Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:16

Всем привет 😊

Магазин Fix Price известен всем (ну а если не всем, то большинству).

Яндекс выдал, что в моём городе их 7 штук, но я хожу только в 3, наиболее удобно расположенные.

Fix Price - магазин, в котором все товары стоят 41 рубль (кстати, пока я писала этот отзыв, цена поднялась на 2 рубля. В августе было 39, а в октябре уже 40), исключения составляют например напитки/печенье (6 бутылок воды за 41 рубль, 2 упаковки печенья за 41 рубль и так далее).

Разнообразие ассортимента - поражает.

Есть и продукты питания, и одежда, и косметика/парфюмерия, канцелярские товары, посуда, мелочи для дома, перечислять можно до бесконечности 😊

Персонал: если честно, ни разу никого не видела в зале. Только девушки на кассах. Мне никто никогда не грубил.

Помещение/зал: помещение средних размеров. Много полочек. На них чаще всего все аккуратно расставлено - а если же нет, то скорее всего тут недавно порылся кто-то из покупателей.

Ассортимент: радует своим разнообразием. Но есть вещи, которые я там не буду покупать (косметику например).

И так, перейдем к покупкам)))

Не так давно приобрела себе визитницу. Очень довольна покупкой.

Так же, мне нравятся спонжики для умывания. Обязательно куплю себе еще!

Так же, в моём арсенале имеются кисти для макияжа. Какое-то время я пользовалась исключительно аппликаторами, которые шли в наборе с тенями, и моя подружка, увидев это, преподнесла мне такой вот подарок.

Еще, в порывы рукоделия, прикупила два блокнота с наклейками. Они такие позитивные!

И их много (около 6 листов с наклейками)!

Так же брала декоративные камушки. Попадались бракованные, но мало.

Еще одно моё приобретение - валик для чистки одежды. Неудобный.

Стельки. Разные.

Кожаные (искусственные, или какие-то такие) вставила в балетки. Хожу на работе. Удобно!

Кружка. Взяла на работу. Аккуратно сделана, с красивым и ярким рисунком.

2 тарелки. Нежный цветочек. Не стерся)))

Набор для творчества "Гравюра". Взяла. Когда будет скучно - буду выцарапывать))) Он отлично успокаивает нервы (мои 😊 ).

Скраб для тела. За свои деньги - просто отличный! Рекомендую!

Взяла еще один. Точно такой же, только цвет другой))))

Машинка для удаления катышков. Хорошо работает, удобная. Рекомендую 😊

Формочки для кексов. Обычные силиконовые формы (резиной не пахнут). На Aliexpress дешевле не видела!

Начитавшись отзывов, взяла еще набор для упаковки подарков. Замечательный! Яркий! Есть другие варианты цветов.

И упаковочную бумагу.

Набор восковых мелков. Взяла на пробу. Если честно, не поняла, т.к. до этого не имела с ними дела. Но в принципе, для детей - хорошие.

Набор отверток. Брал мч. Не рекомендую!

Набор щеток для обуви. Нормальные.

Крем для обуви. Видела такой и в других магазинах. Где дешевле - не знаю 😊

Набор: губка и 2 тряпки. Хороший. Мне нравится.

Цветной скотч.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Одна приятная цена
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Много бесполезного
  • Не всегда выгодно
miss_kaрекомендует
17.01.2015
Люблю просматривать отзывы об этом магазине 😉
17.01.2015
Присматриваюсь к кистям для макияжа! 😉
17.01.2015
Интересные покупки, мне больше всего гравюра понравилась) ❤️
17.01.2015
Много всячины продают, иногда полезной всячины ))
17.01.2015
Я там тоже много интересного нахожу) Вот только кисти для макияжа не видела. Только спонжики у нас продают.
Иногда покупки мне нравятся, но попадается и брак.
17.01.2015
Хорошие покупки, хочу машинку от катышков, но в нашем Фикс Прайсе не могу ее застать.
17.01.2015
Хорошие покупки! Только недавно узнала, что и в моем городе есть такой магазин, но еще не успела туда заглянуть)
17.01.2015
А у нас кистей для макияжа нет 😕 . F тарелочка прямо "закос" под Luminarc 😊 , симпатичная.
17.01.2015
Хорошие покупки. Жаль, что у нас нету такого магазина
17.01.2015
Сколько у Вас покупок и не хлам, а именно нужные и полезные!!! 😊
17.01.2015
Понравился цветной скотч, оригинально!
17.01.2015
такие же спонжики, понравились, а вот скрабы не замечала, надо попробовать.
17.01.2015
хороший магазин, но я нечасто там бываю
Хорошенькие покупочки ❤️ Надо мелки мелкому взять 😊
17.01.2015
Тоже часто туда захожу 😊 У вас хороший арсенал покупок))
19.01.2015
malvinochka , я вот тоже очень люблю! В особенности, те, где есть много фото 😊
smwsl , моим кистям уже почти год! Вроде нормальные, не лезут до сих пор.
Азалия85 , спасибо!
veluat, ага.
Lilandra13 , мне тоже попадался)) Раньше, по неопытности и всяких воздушных змеев там брала - естественно, ничего у нас не летало 😂
Сейчас стараюсь присмотриваться.
Alexandra64, Sun_mis , спасибо!
Tatyanka M , спасибо! Тарелочка и правда хорошая! Но в отличие от Luminarc она всё же немного тоньше.
Ne blondinka , спасибо!
gold_sunny , теперь стараюсь хлам не брать. А всё благодаря айреку 😉
AnaitiS , мне тоже он понравился. Вот только он только для декоративного украшения 😊
HubbaBubba , 😉
Татьяна Л , хороший!
e-NOTik , мелки там разные есть, так что, выбирайте))
Lu_564 , спасибо!
20.01.2015
О цветном скотче не знала никогда. Мне надо. 😁
И стельки прям по хорошей цене, в Ашане покупала по 150 по-моему 😐
20.01.2015
Kate L, скотч, как скотч.
А вот стельки и правда хорошие!
Полезные покупочки 😊
05.02.2015
LiliDali , спасибо 😊
10.02.2015
Тоже люблю этот магазин за всякие безделушки ❤️ 😊 Только бываю в нем довольно редко 😞
12.02.2015
Отличный отзыв. Сколько полезностей можно там найти, а я почему то всегда этот магазин стороной обходила. Нужно будет заглянуть!
12.02.2015
17.02.2015
Manu , я теперь тоже! Тем более цена выросла до 43 рублей!
Zarakids, спасибо!
25.02.2015
Отличные покупки!
26.02.2015
AnnaS , спасибо!
Какие у вас интересные покупки, люблю данный магазин хоть и попадаю в него очень редко