Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:43

Последнее время начала просто обожать этот магазин! Можно найти столько крутых вещей, которые в других магазинах либо не продаются, либо стоят в разы дороже! За это время цена с 37 возросла до 45 рубля, но и это не дорого сравнивая с обычными магазинами. Всегда выхожу из этого магазина с какими-нибудь покупочками. Здесь любой найдет что-то для себя)

Для тех кто еще не знаком с магазином, рассажу немного про ассортимент. в магазин разделен на стеллажи с определенными группами товаров: Продукты питания(печенья, чай, закатки, консервы в основном) Бытовая химия(порошки, для мытья посуды, плиты и т.д.) товары для детей( все возможные игрушки) товары для ванной( шапочки для душа, мочалки и т.д.) товары для кухни(любимый отдел),товары для ремонта(много чего полезного можно найти) декор для дома( саше, рамки для фото, корзинки, декоративные подставки и т.д) товары для праздников( там особо ничего не покупала) бижутерия( резиночки, заколочки и т.д.) и красота( шампуни, бальзамы, маски и т.д.) Представленно на самом деле еще много чего, но я выделила основные. Как вы поняли, зайдя в этот магазин можно купить все необходимое для жизни) и украсить свой дом.

Обновление 20 мая!!!

1) Чай, 3 за 45. Нормальный чай, дешевый. Бывает и лучше.

2) игрушку брала для собаки. Ей понравилась)) мягкая, ниток не торчало, не воняет.

3) носочки 5 пар за 45 р. Хорошие, плотные.

4) Игрушка для собаки с колокольчиком внутри. Понравилась, резина мягкая.

5) Духи понравились. Подойдут на вечер, днем немного тяжеловаты

6) мелки. еще не пользовались

ОБНОВЛЕНИЕ 9 МАРТА!

Мешочки для стирки. В упаковке два мешочка гипюровые, разные по форма и размеру. Один на завязке, другой на молнии. Брала для стирки бюстика, они очень маленькие, так что только один бюстик и поместиться.

Миска. Обычная, не маленькая.

Резинки. В упаковке 24 штуки. Думаю не очень долговечны.

Прокладки. Норм, особенно за такую цену. В магазине все подорожало раза в 2.

Жидкость для снятия лака. Лак стирает хорошо, рекомендую

Зубные щетки. Еще не пользовалась, но думаю нарм. На кассе оказалось что они стоят 80 рублей, а не 43!

Маска бальзам. Еще не пользовалась. Использую напишу отдельный отзыв.

Носочки гелиевые. Тоже еще не пользовалась.

Спонжи для умывания. Мне понравились. Пенятся хорошо.

Спонжи для тоналки. Тоже понравились, тоненькие, не долговечные.

Расческа. Гонялась за ней месяца 4! Понравилась, советую! отзыв смотрите здесь!

Невидимки. Крепкие, краска быстро облезет

Кальмары. Не понравились абсолютно, даже не похоже на кальмар, какие-то невкусные куски напоминающие крабовое мясо(

Итак начнем с "техники")

1) Машинка от катышков. Очень классная штука, рекомендую! видела такие на алиэкспресс за 200 р. Все работает исправно, в комплекте батарейка не шла.

до и после. Фото не очень качественное, но разница все равно видна.

2)USB зарядка с разными штекерами. удобно подзаряжать от ноутбука

3) что-то для машины) муж купил

4) контейнеры для мелочи.Пригодится не каждому, но для тех, у кого муж программист самое то)) вечно все болтики валялись где попало) а теперь в коробочке

5) штука проверять напряжение в телефонах, машинах и т.д. Тоже очень полезная фиговина, особенно за 40 р.

Следующая категория "кухня"

1) Зубочистки. 4 шт за 40 рублей, неплохо. Обычно самые дешевые стоят 20 р-одна пачка, по качеству самые обычные

2) Чай. 2 за 41, тоже выгодно. Чай очень вкусненький, жали не взяла еще 2 штучки, сейчас вроде такой акции нет. Одна пачка стоит 40 р

3) сырные тарелки. сложно выбрать без дефектов

4) бульонницы

5) контейнер, секционный. Очень удобный, покупали чтоб мужу обед на работу класть. Удобно допустим класть в него 2 разных салата. Не придется брать с собой 2 судочка)

6) соль на 3-ку. Соль не очень понравилась, второй раз скорее всего не возьму. Думаю для вторых блюд соль будет вкуснее

7) классные солонки) от них я вообще в восторге! очень давно хотела что-то на подобии. Так же видела на али, но там цена была 500 рублей за 4 штуки! дороговато. Счастью моему не было предела когда увидела их в фикс прайсе за 40!

сдедующий раздел "ванна"

1) корзинка для чего угодно. у меня для прищепок) Удобная и симпатичная)

2) Щетка для одежды, обуви и т.д. Самая обычная щетка, ничего особенного

3) гель для душа с умопомрачительным запахом. Но как моющее средство не справляется. Очень жидкий, на коже запаха не остается совсем. для кого то это плюс. Для меня лично минус. Хотелось бы после душа попахнуть шоколадочкой))

Далее "красота"

1) солнцезащитный спрей. ужасный, липкий, вонючий. Однозначно не рекомендую! Абсолютно не защищает от солнца!

не берите, лучше переплатить рублей 100. чем покупать эту гадость

2) крем после укусов комаров. Летом просто мое спасение! Вот это крутая вещь! Он намного облегчил мои страдания) особенно ночью бывает залетит какой-нибудь комарик, цапнет, а я потом пол ночи не сплю, чешусь)) крем справляется с зудом минут за 10-15

3) массажер. так себе, не впечатлил.

4) освежающая вода. тоже не ах!. Никакой свежести не заметила, покупала летом. Вот уже полтора года валяется без дела.

5) корректор. Хороший, понравился. неплохо ровняет тон кожи, прыщи замазывает на 3-ку, но за такую цену в принципе не плох. Кожу не сушит, поры не забивает, прыщей не вызывает)

6) заколка. не для очень густых волос

7) миленький ободок. Ношу его дома, чтоб волосы в глаза не лезли)

😎 визитница. отзыв на нее тут

9) голубая глина. Для меня так себе. Чудодейственности я не заметила. Прыщи как были так и остались(

Это далеко не все покупки из этого замечательного магазина) во возможности буду добавлять)

Обновления! Снова побывала в моем любимом фикс прайсе!)

Просто супер-пупер приобретение, чудо кружечки! я от них просто в восторге, купила сначала одну на пробу, но скоро побегу еще за парочкой. уж очень они мне понравились)) Устойчивые, сколов нигде нет

милахи ко дню святого валентина

Гель- лак+топ. тоже очень понравился, сначала купила просто гель, но без топа он не очень блестит. Гель ложится ровно, сохнет быстро, стойкость еще проверить не успела. Купила только вчера, ну пока держится)

Самая неудачная покупка, не знаю зачем я ее купила, кривая стоит не ровно. В общем пожалела

Чумаданчик)) Купил муж. маленький, для всяких мужских штучек)

Труселя) покупаю бесшовные уже не первый раз, качество очень нравится, к телу приятные, после второй стирки не развалятся, крепенькие

Кетчуп. Классный. Очень-очень люблю все острое( надо было родится где-нибудь в мексике) кетчуп взяла на пробу, чудес остроты от него не ждала, но он меня удивил, действительно очень острый. Единственный минус, плохо выдавливается. Буду брать еще!

Спа-гель для умывания. Сушит кожу нещадно. Косметику смывает хорошо, очень экономичный, хватает буквально пару капель чтоб умыться.

Очень вкусный сок. Покупаю всегда в таком количестве)

Пылесос для компьютеров. Ну то что это пылесос сильно преувеличенно. Практически нечего не втягивает. Можно только щеточкой пыль смахнуть

Чипсики лейс. самые обычные чипсы.

Ароматизатор в машину. Вонючка проще говоря) Понравилась только как игрушка, покупали с запахом сосны, запах такой что только мух отгонять) ужасный, слава Богу выветрился часа через 4) теперь висит просто как декор)

На этом пока все) удачных вам покупок)*

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Можно взять на пробу
  • Низкая цена
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
Tina Romanovaрекомендует
17.01.2015
А голубая глина - одна упаковка за 40 рублей? Или 2?
Просто если одна - то вроде как не выгодно брать 😊
17.01.2015
честно, говоря не помню) до фикс прайса вообще глиной не пользовалась, поэтому цену не знала. На это собственно и рассчитано, что-то заметно выгоднее, а что-то наоборот) тут я наверно лоханулась)
26.01.2015
да, с глиной непонятно) я такую голубую глину в аптеке за 17 рублей покупаю=) а кружечки очень классные=)
01.02.2015
Спасибо) кружечка к сожалению не оправдала моих мечтаний( треснула от теплой воды(( даже не от горячей, очень жалко(
01.02.2015
треснула - на счастье! =)
01.02.2015
Ахах) только этим себя и утешать((