Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 12:19

Итак. На сегодняшний день в магазине FIX PRICE цена 39 рублей. Или это только у меня в городе... Судя по предыдущим отзывам.

В самом центре города, заняв целый этаж открылся этот странный для всех жителей магазин. Городок у нас маленький и любителей халявы ну очень много. Я отношусь к таким заведениям скептически. Ну в чём выгода производителям от этих 38 рублей? :? Но всё же решила навестить это заведение.

Об этом по порядку, о своих ощущениях, мыслях.

Итак, зашла я в магазин. Он был достаточно просторный, все вещи стояли на полках, аккуратно лежали сложенные внизу, но также в магазине стоял ужасный запах некачественных вещей. В магазине толпилась огромная куча людей, пытающихся схватить что-то первее других. Я же взяла корзину и направилась по очереди рассматривать и оценивать товары. Первым был отдел с бытовой химией (порошки, зубные пасты итд). Порошки были с очень непонятными названиями, о которых ранее я не слышала, это смутило, да и не нуждалась я в них. Идём дальше. Передо мной стоят полки с товарами для кухни, здесь я решила взять ситечко для чая, давно хотела его приобрести, а по такой цене было бы и не жалко выбросить. Следующим отделом были аксессуары, здесь конечно такая фигня 😂 какие-то странные цыганские серьги, единственное, что я увидела из путёвого это обыкновенные чёрные резинки.

Далее. Отдел под названием «вкучекруче», полка, наваленная всем и сразу, здесь лежали и рамки, и какие-то безделушки, и товары, которые люди, передумавшие их приобретать, закинули втихоря. Около этой полки стояли дамочки, усердно пытающиеся найти там что-то путёвое.

Отдел с канцтоварами. Приобрела текстовыделители, я особенно в них нуждалась и покупала достаточно часто, так как работаю с огромными текстами, 4 цвета. Зеленый, голубой, розовый, жёлтый.

Тут наткнулась я на полку с рамками, и одна рамка мне ну очееень запала в душу (см.фото).

Потом шёл большой отдел с продуктами. Продукты-это вообще отдельная тема. Я придерживаюсь мнения, что на этом экономить нельзя.

Молодой человек моей близкой подруги некоторое время работал на заводе FIX PRICE и рассказывал, что напитки там разбавляются водой (предполагаю, что не лучшего качества), а на некоторых продуктах перебивается срок годности. Поэтому, будьте осторожнее с этим. Со здоровьем лучше не шутить.

Итак, завершая рассказ о своём первом походе в этот магазин. Для себя лично я заметила максимум штук 10 путёвых товаров, которые действительно могла бы приобрести (но некоторые не купила за ненадобностью). Из всего вышесказанного хочу сделать вывод, что этот магазин для тех и кто любит разные мелочи по небольшой цене, кто не ограничен во времени (чтобы походить, поискать нужный товар).

Позднее я еще два раза забегала в этот магазин, чтобы скоротать время.

На данный момент в нашем городе уже два больших магазина FIX PRICE всё по 39.

Также позднее я приобрела визитницу. Кстати, на айрекомменд очень много отзывов о ней 😉

В общем, категорически не советую покупать там продукты, но покопаться на полках и отыскать нормальные вещи... А почему бы и нет?!:)

Желаю вам удачных покупок!

Спасибо за то, что уделили время моему небольшому рассказу, надеюсь, что-то подчерпнёте для себя:)

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Торгуют тухлятиной
  • Часто низкое качество
TkRubanрекомендует
уже 39 рублей???
мдаа...я помню начиналось пару месяцев назад с 36 рублей
28.12.2013
Ага, цены растут не по дням, а по часам....
28.12.2013
Завод Фикс Прайс? Первый раз слышу!!! Да и как могут на этом неведомом заводе производить соки других марок, например "Сады Придонья", который с успехом в этом магазине продается? Вас явно дезинформировали. Да и как можно судить о продукте ни разу его не попробовав?
28.12.2013
Я сомневаюсь, что меня дезинформировали. Вы ни разу не замечали, что упаковки оригинального сока, колы, спрайта, которые продаются в супермаркете отличаются в упаковке от такого же напитка в Фикс Прай? Думаете, совпадение? Они сами делают эти соки, разбавленные водой, а потом развозят по этим магазинам. А их склад действительно есть, потому что я на 100% уверена, что человек, который это сказал врать не будет. Думаете, вам за 38 рублей нальют нормального сока, который в магазине будет стоить минимум 45-50. Сомневаюсь! В принципе, это ваше право верить или нет, пить или кушать эти продукты или нет, я уговаривать не собираюсь)
07.06.2014
Тоже у наст такой открыли!