Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 14:09

Всем добрый день!

Наверное уже каждый слышал о магазине с фиксированной ценой, и возможно даже там уже был. Вот и я слушала, слушала и решила зайти. Скажу честно, что шла в магазин с мыслью о том, что можно купить за такую цену и уже была настроена на то, что магазин мне не понравится. Но оказалось я была не права. В этом магазине есть вещи как хорошего качества, так и не очень. Можно купить товар с выгодной ценой, а бывает и наоборот, можно найти такой же товар в супермаркете дешевле.

Итак, мои покупки:

1) Клеевой пистолет и набор стержней.

Удобная и незаменимая вещь в хозяйстве и в рукоделии.

2) Футляр для очков.

Удобный футляр хорошего качества за привлекательную цену.

3) Маска для волос.

Очень хорошая маска. Советую попробовать. Отзыв о маске.

4) Фонарик.

Удобный, компактный, очень хорошо светит.

5) Приправы "Остров специй".

Вкусные приправы. Когда еще не знала, что они есть в Fix Price, покупала в другом магазине, где цена около 100 рублей.

6) Попкорн.

Очень вкусный попкорн со вкусом карамели.

7) Влажные салфетки.

3 штуки за 38 рублей. Очень нравится запах у этих салфеток: легкий, приятный. Последнее время стала покупать только эти салфетки.

8 ) Терка.

Качественная, удобная, выгодная цена.

9) Набор для стемпинга.

Классный, классный, классный))) Советую всем попробовать)

10) Сгущенка. Не понравилась. Жидкая, не вкусная.

11) Гранатовый сок. Очень выгодно покупать в Fix Price, т.к. качество такое же как и в остальных магазинах, а цена существенно ниже.

12) Соки. 3 коробочки за 38 рублей.

13) Туалетная бумага.

14) Ватные диски.

15) Упаковочная бумага (2 за 38 рублей).

Ну вот собственно и все. Возможно что то и забыла. Отзыв буду постепенно пополнять.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
Алена.Медведеварекомендует
20.02.2014
мм, у меня такой же стемпинг и пистолет с клеем))) только вот стемпинг все никак не опробую)
katena104, попробуйте, очень удобная вещичка)
20.02.2014
Расскажите пожалуйста про стемпинг) Как его заряжать и пользоваться?
anastasia1993, подробный отзыв будет чуть позже. а если вкратце, то сначала тонким слоем наносим лак на выбранный рисунок на диске, потом снимаем лишний лак с диска скребком, плотно прижимаем штимп к диску с рисунком и аккуратно переносим рисунок на ноготь.
20.02.2014
Я тоже такую маску взяла, по ощущениям как бальзам)))
20.02.2014
жаль что у нас нет такого магазина(
20.02.2014
Алена, классные покупки! 😂 Так много интересного там есть, но вот что-то из пищи боязно покупать
Как много покупок)
21.02.2014
Заинтересовалась пистолетом. Не знаю зачем он мне, но думаю что очень нужен:)
Inside, я так то тоже боюсь продукты там покупать, но этот попкорн покупала раньше в другом магазине, где его продавать перестали. Вот и решила что попробую возьму здесь и не промахнулась))) А сгущенку брала единственный раз по совету подруги, мне она не понравилась совсем, больше брать не буду.
Анастасия Птичка, спасибо что заглянули 😊
La_Sirene, я теперь всем советую его купить) если вы пользуетесь моментальным клеем, то этот пистолет вам нужен. Он клеит лучше момента)
Тоже хочется купить набор для стемпинга)
21.02.2014
Тоже масочку такую беру!
12.03.2014
если увидите приправу сушеноый сладкий перец- возьмите обязательно! большая упаковка за смешные деньги! и средства антижир там термоядерное ,очень нравится!
KsuGri , надо попробовать) спасибо за совет)