Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 14:09
Полезные мелочи по 38 рублей)) (Фото покупок, отзыв будет обновляться)
Достоинства
- Дёшево
- Есть недорогие полезные вещи
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
Недостатки
- Есть товар низкого качества
- Не всегда выгодно
Алена.Медведеварекомендует
мм, у меня такой же стемпинг и пистолет с клеем))) только вот стемпинг все никак не опробую)
anastasia1993, подробный отзыв будет чуть позже. а если вкратце, то сначала тонким слоем наносим лак на выбранный рисунок на диске, потом снимаем лишний лак с диска скребком, плотно прижимаем штимп к диску с рисунком и аккуратно переносим рисунок на ноготь.
Алена, классные покупки! 😂 Так много интересного там есть, но вот что-то из пищи боязно покупать
Inside, я так то тоже боюсь продукты там покупать, но этот попкорн покупала раньше в другом магазине, где его продавать перестали. Вот и решила что попробую возьму здесь и не промахнулась))) А сгущенку брала единственный раз по совету подруги, мне она не понравилась совсем, больше брать не буду.
Анастасия Птичка, спасибо что заглянули 😊
La_Sirene, я теперь всем советую его купить) если вы пользуетесь моментальным клеем, то этот пистолет вам нужен. Он клеит лучше момента)
Анастасия Птичка, спасибо что заглянули 😊
если увидите приправу сушеноый сладкий перец- возьмите обязательно! большая упаковка за смешные деньги! и средства антижир там термоядерное ,очень нравится!