Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 02:00

Этот спрей настоящее волшебство!
РАЗ, ДВА, ТРИ - КОРНИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДНЫ!

Мне кажется, каждая девушка, учитывая наш бешеный ритм жизни, сталкивалась с проблемой, когда нужно выглядеть на все 100%, а в зеркале ты обнаруживаешь предательски заметные отросшие корни... Неожиданные события - встреча с подругой, свидание, собеседование... И как, всегда, когда очень нужно - твой мастер полностью занят, или нет возможности срочно попасть в салон... Что делать?! Сделать эффектный макияж? - Да! Но, и это не полностью спасёт ситуацию! Вот, тут-то и наступает время поделиться секретом. Я достаю свою баночку - выручалочку тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней MAGIC RETOUCH! Несколько секунд, и можно видеть потрясающий результат - он мгновенно закрашивает отросшие корни и идеально сочетается с цветом волос, и держится до первого мытья головы. И дополнительный плюс - лёгкий эффект сухого шампуня.
В общем, однозначно рекомендую держать баночку спрея в вашем арсенале красоты!
Ну, и конечно смотрите ниже фото до и после нанесения спрея, на моих волосах и волосах моей подруги.

P.S. Несколько советов, с которыми вы точно получите отличный результат:
- места, прилегающие к росту волос, где будете окрашивать, прикройте обычной салфеткой;
- и подождите пару минут перед тем как трогать окрашенную поверхность, дайте спрею высохнуть.
#123magic
Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • + небольшой объём, удобно взять с собой
  • Легкость в применении
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо маскирует седину
Svetlana Sokolovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Надеемся вас также порадует маска для волос Elseve Роскошь 6 масел - легкая тающая текстура, мягко ухаживает за волосами, наполняя их природной силой и красотой редких цветов. Желаем Вам прекрасного дня и ждем Вас снова!