Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:46

полгода или более
    55 руб

Доброго времени суток! уже очень давно хочу поделиться своим впечатлением о густом масле для волос из фикспрайса.

Я как крашеная блондинка не понаслышке знаю о проблеме секущихся и ломких кончиков волос, поэтому всеми силами стараюсь облегчить их страдания. К сожалению, я нищий студент и постоянно в поиске бюджетного качественного средства)

Крышечка

Наткнулась на масло из этой линейки (в которую, кстати входят четыре таких масла) случайно, решила попробовать, все-таки обещают сногсшибательный эффект всего-то за три минуты.

Состав и инструкция по применению

Открываем волшебную баночку, внутри чудо-масло с безумно приятным ароматом! По консистенции напоминает сливочное масло или очень густой крем, в общем выглядит приятно.

Аромат тонкий цветочный и более насыщенный-свежей травы.

(Кстати, это масло я купила после того, как опробовала другое из этой же линейки, перцовое, оно мне понравилось намного больше, обязательно напишу на него отзыв, как только закончится это)

Консистенция сливочного масла или густого крема

Наносим на кончики волос, как сказано в инструкции, на три минуты. Пока творится волшебство, занимаемся своими делами).

Не советую наносить средство на всю длину, с корней очень тяжело смывается!

Смываем средство и вуаля! Волосы мягкие, гладкие. Для меня очень важно, чтобы после продукта не путались волосы, чего и не произошло)

Смело советую всем, кто ищет более чем доступное и действующее средство по уходу за волосами! В данном случае цена в хорошем смысле не соответствует качеству.

Моя оценка: 100/10

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Достаточно держать на волосах 3-5 минут
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Недорогое средство
  • Отличное питание для волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо смывается с корней
vkusny_varenickрекомендует
27.12.2018
Мое самое любимое) с запаха балдею и волосы потом легче расчёсывать)