Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 17:43
★●♥● Магия преображения волос... Его экстраординарность заключается в его универсальности! Питание, защита, облегчение расчесывания, гладкость и блеск волос благодаря одной капле масла! ●♥●★ (+фото, свотч, волосы после применения, состав продукта)
Достоинства
- Делает волосы мягкими, послушными
- Доступная цена
- Не жирнит волосы
- Не утяжеляет волосы
- Облегчает расчесывание
- Потрясающий запах
- Придает блеск
- Разглаживает поверхность волоса
- Улучшает внешний вид кончиков
- Экономичное
Недостатки
- Не полностью натур.состав
innerLightрекомендует
lemon_tree, по рекомендации производителя - 1,5 года можно использовать после вскрытия упаковки, но я думаю, что мне его хватит на более продолжительное время, оно очень экономичное!!! 😉
Камилкааа, попробуйте, оно действительно классное, не зря же здесь на Айрике столько рукоплесканий в его адрес! 😁 😉
Не пробовала такое, а вообще очень люблю всякие масла и несмывашки для волос,взяла на заметку)
У меня есть такое масло, даже отзыв писала на него)) неплохое, но есть и получше силиконовые масла чем эльсев.
Кхалиси, Олечка, в том что есть получше, не сомневаюсь! 😁 Буду искать более натуральное! 😉
тоже уже давно подобным маслом пользуюсь) очень довольна) про это слышала много хорошего, но моего еще на год как минимум хватит(хотя уже год пользуюсь, даже больше)а так попробовать хочется)
хочу попробовать его , но все как-то забываю, Инна спасибо за отзыв, он мне как напоминание подействовал))
VetaSvet, 🎉 счастлива, что отзыв не напрасно писала! 😉 Попробуй конечно! Надеюсь, что тебе как и мне очень понравится!!! 😁
gold_sunny, ого, производитель даже этого масла пробнички выпускает! 😲 😁 Здорово! Попробуйте, вдруг захочется потом купить полноразмерный продукт! 😉
S_Lookki, не пробовала ни Сьос, ни Шауму, может как-нибудь прикуплю! Заинтересовали! 😁 Хотя у меня еще аргановое масло для волос стоит не начатое! 😇 😉
Я дарила его подружке - она в восторге, сама не пользовалась, т.к. волосы стали неплохо выглядеть и перестали сечься 😲 ❤️ поэтому всякие элексиры я отложила в сторону, пользуюсь ими раз в 2 недели 😁
LittleGoldFish, кому бы не понравилось!!! 😁 😉 А я после осеннего волосопада стала прилежнее относится к волосам! 😉
Блин, я каждый раз читаю про него и каждый раз понимаю, что хочу 😂 Но никак мы с ним не обретем друг друга )
Сейчас у меня белитовский аргановый спрей, нравиться безумно и тоже многофункционален 😂 Но как-нибудь доберусь ))
Fleur2010, обязательно попробуй Ритуль, я думаю, что он будет отличаться от белитовского! 😉
Очень экономичное средство. Как закончится мой Brelil, возьму во внимание это.
Тоже хочу попробовать, но у меня пока масел много для волос, пусть хоть один тюбик закончится !
Люблю масла для волос, но от Лореаль не покупала, хотя и цена привлекательная и экономичность феноменальная, надо к нему присмотреться)). Волосы у тебя красивые и ухоженные!
rozario07, а какие ты пробовала Аня?, может какое-нибудь более натуральное порекомендуешь? 🏆 😉
Ещё 25 комментариев