Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:36

Привет всем читающим!

В своем отзыве хочу поделиться опытом применения препарата Магне B6.

Место покупки: практически любая аптека.

Цена: варьируется от 600 до 700 р. за 50 штук в моем городе.

Производитель: Франция.

Начну с того, что эти пилюли появились у меня во время беременности, по совету врача. Но я их пить почему то не стала... Казалось, что и так пичкаю в себя много витаминов, плюс препараты железа. Магний в меня уже просто не влезет.

Спустя 8 месяцев после родов я к ним вернулась.

Недосыпание и усталость накапливались, просыпаясь по утрам, чувствовала себя как разбитое корыто, раздражало все! Начала потихоньку срываться на муже... Плюс осень, пасмурно, дождливо, толком не погуляешь и вообще все бесит 😞

Наконец осенило: так больше продолжаться не может, надо что то делать!

Поковырявшись в домашней аптечке, выудила эти витамины.

Показания к применению:

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как: повышенная раздражительность; незначительное нарушение сна; желудочно-кишечные спазмы, или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость; боли и спазмы мышц; ощущение покалывания.

Ага, все про меня)) Начну прием пожалуй.

Применение:

В инструкции по применению написано принимать для взрослых по 6-8 таблеток в течении суток. Мне это количество показалось огромным. Принимаю по 3 таблетки утром, в обед и вечером после еды.

Форма выпуска: таблетки достаточно крупные! Овальной выпуклой формы. Белая, сладковатая оболочка. Хоть и огромные, но проглатываются легко, проскальзывая по горлу.

Результат

◆ буквально после нескольких дней применения я почувствовала, что легче встаю по утрам;

◆ я начала высыпаться, несмотря на то, что еще встаю по ночам к ребенку (режутся зубы);

◆ перестала раздражать погода;

◆ как будто разжалась внутренняя пружина и настроение заметно улучшилось;

◆ я чувствую, что успокоилась и мелкие неурядицы не выбивают из равновесия;

◆ и еще один немаловажный фактор: улучшился цвет лица.

Не знаю связано ли это с применением Магне B6, или стечение обстоятельств или то, что я наконец выспалась. Но факт: кожа порозовела, выглядит гораздо свежее 😊

♥Итог♥

Как оказалось, осень прекрасное время года, а дождь лишь отличный повод остаться дома, налить большую кружку чая и обнявшись с ребенком, разглядывать книжки...♡

Не знаю насколько сохраниться эффект от применения. Постараюсь обновить отзыв через несколько месяцев, чтобы результат был наиболее полным 😊

Всем хорошего настроения!

•●•

Еще немного о лекарствах:

свечи Примафунгин от молочницы

Найз от боли (мне не помогает)

Элькар ребенку для набора веса

no oneрекомендует
25.10.2015
Все плюсы, что вы описали связаны с применением Магне В6. Магний это чудеснейший и очень полезний микроэлемент. По большей части и магний и витамин В6 влияют на нервную систему, они и успокаивают и заставляют мозг вырабатывать эндорфины. Про В6 я уже писала, к магнию думаю отзыв появится на днях.
25.10.2015
Полностью согласна, будем получать эндорфины 😊
26.10.2015
на меня они почему-тот действовать отказались 😞 а вот нейромультивит люблю уже долгие года
26.10.2015
А может быть у Вас магний был в норме? Пригляжусь к вашим витаминам, есть отзыв на них?)