В сентябре оплачивал покупку в магнит-аптеке. Захотел использовать бонусы, приложил смартфон к терминалу - отказ оплаты ! Попробовал еще раз - снова отказ ! Смотрю в приложение - а несколько сот бонусов - СПИСАНЫ, хотя оплата так и НЕ ПРОШЛА ! Пришлось просто оплатить своими деньгами всю сумму.
Обратился в тех поддержку - и как и следовало ожидать началась свистопляска ! Никто ничего не знает-не понимает, программисты все меняют, бонусы где-то вроде числятся, но в моем лк они так и не появились. Обращения не имеют ни номеров, ни дат. Все нацелено масксимально на то чтобы бесконечно ПУДРИТЬ МОЗГИ, Звонил регулярно в течение почти 2х месяцев. Все сладкие как сироп с мышьяком, но в итоге одна болтовня. А в последний раз - вообще сказали что ничего мы тебе не должны, все норм.
Люди просто кидают и с бесстыжей физиономией лгут лгут лгут ! Никто конечно ничего не вернет, вранье их слушать больше нет желания.
Теперь из принципа буду ходить только к их конкурентам в пятерочку, а магниту желаю - скорейшего разорения ! Магнит - вы по-быстрому отжали несколько сот рублей, закрысив бонусы ? Довольны как мелкие пакостники ? Можете радоваться дальше - теперь многие десятки тысяч моих рублей УЙДУТ ВАШИМ КОНКУРЕНТАМ, а вам - счастливого банкротства !