Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 17:34

Расскажу об ещё одном своём аромате. На сей раз речь пойдёт о легендарном Hot Couture от Givenchy. В данный момент имею версию EDP, но с туалетной водой тоже знакома. По-моему туалетка более легкомысленная, в стиле фруктовых ароматов Ив Роше, а вот EDP - то, что надо.

Hot Couture - классика моей парфюмерной коллекции, обычно беру сотку, но в последний раз купила в дьюти-фри в объёме 30 мл, тк другого не было. Могу сказать точно, что к сожалению, в большинстве интернет-магазинов - подделки. Когда я душилась этим парфюмом на работу, одна моя коллега просто с ума сходила от аромата и спросила у меня название.. Когда она заказала себе флакон в одном из самых крупных ИМ парфюмерии, то её постигло разочарование - во-первых аромат был не таких глубоким, хоть и, надо признать, похож.. во-вторых мы сравнили флаконы и нашли пару отличий, как например в моём флаконе трубочка едва видна и доходит до дна, в её флаконе трубочка потолще (более заметна) и на буквально 1 мл не достаёт донышка. Надписи на дне моего флакона нанесены лазером, на её флаконе - наклейка. Аромат-клон сильно упрощён - малина, жжённые покрышки. Оригинал же играет и переливается. Малина, перец, дымок, мускус, всё это очень удачно сплетено и течение дня в разной интенсивности солирует каждая нота. Держится оригинал долго - часов 7-9, а подделка слетает через час, оставляя после себя дешёвую кислинку. Так что подозреваю, что негативные отзывы не обязательно основаны на опыте использования оригинального Hot Couture.

С этим ароматом я заметила интересную вещь. Именно когда я в нём, мужчины пытаются познакомиться со мной в общественных местах - в кафе, на заправке, в магазине. Подмечено неоднократно. Видимо, он привлекает к себе внимание. Он очень женственный, секси. Нередко женщины подходят спросить название парфюма, кто-то просто интересуется, кто-то говорит что аромат знакомый приятный. Конечно, знакомый, год выпуска - 2000))) В начале 2000-х он был на пике популярности.

В России в оффлайновой розничной продаже его нет. Если хотите обладать оригиналом, то покупайте либо в дьюти-фри, либо просто за границей, там он в свободном доступе. В таких магазинах как Sephora или Macy's можно купить как edp так и edt в любом объёме. Если всё же хотите "здесь и сейчас", то могу порекомендовать сайт Randewoo, там я регулярно покупаю парфюмерию и обычно у них оригиналы, хотя конкретно этот аромат не приходилось там заказывать.

Всех заглянувших с Наступающим!! Счастья и удачных покупок в новом году.

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Неповторимый
  • Оригинальный аромат
  • Сексуальный аромат
Недостатки
  • В интернет магазинах продают сейчас подделку
  • Сложно найти в России
OhMyLilyрекомендует
30.12.2017
Аромат шикарный, слов нет, это один из мощнейших афродизиаков, но к сожалению, парфюма в России нет уж лет как 5 и не предвидится, спрашивала у официалов, так и сказали, что все увы, у нас его не будет, все что есть подделка.
31.12.2017
Да, абсолютно! Хорошо, что за границей он есть. Можно купить в поездке или заказать близким/друзьям путешественникам))
С наступающим! 🎅