Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 08:01

полгода или более

Привет всем!

Поделюсь-ка и я своим опытом и мнением от покупок в интернет-магазине MakeUp. Количество моих заказов пять, всеми я довольна. Но обо всем по порядку.

MakeUp-интернет магазин косметики и парфюмерии!

Первый мой заказ был ровно пол года назад. До этого просто не видела смысла там отовариваться, все необходимое я могла свободно купить в сетевых магазинах, натуральную продукцию на оф. сайтах производителей. Потом разобравшись и дельней осмотревшись поняла, что MakeUp удобное для меня решение.

Кратко о главной странице сайта. Картинки постоянно меняются, одна реклама сменяет другую. Но поиск по сайту меня вполне устраивает, по категории, бренду и типу продукции. Ассортимент разбит по группам, все доступно и понятно. Есть функция ограничения цены.

Ассортимент огромнейший: масс-маркет, люксовая косметика, органическая, аптечная, профессиональная. Каждый найдет то что его душе угодно.

Цены. Я редко когда сравниваю цены Мейкапа с ценниками магазинов, просто не помню что по чем покупала. Знаю что мейкапе что-то дороже, что-то дешевле. К праздникам бывают хорошие скидки, да и так просто можно купить нужный продукт с хорошей скидкой.

Оформление заказа. С этим сложностей не будет. Достаточно положить выбранные продукты в корзину, нажать "оформить заказ" и заполнить соответствующие поля. Через несколько минут вам на почту приходит письмо о том что заказ принят в обработку.

Оплата и доставка. Сайт предлагает аж 11 вариантов доставки, каждый может выбрать что ему удобно. Я пользуюсь доставкой курьера по городу. Доставка бесплатная, оплата курьеру наличными, независимо от суммы заказа. Все свои заказы я получала через день.

Незадолго звонит курьер, интересуется дома ли вы. Два раза заказ мне доставляли прям до двери квартиры. Остальные меня не было дома, но курьер любезно подвозил куда нужно без дополнительно платы. За это отдельное спасибо!

Мои заказы.

Первые не фотографировала, просто не собиралась писать отзыв. Но мере сотрудничества с сайтом решила написать, так как меня все устраивает. Вся купленная продукция была качественная, с оптимальными сроками годности, хорошо упакованная.

Парфюмерия на Мейкап. В некоторых отзывах читала что с парфюмерией на мейкапе не ах. Якобы качество никакое, сайт торгует подделками. Я не эксперт в подлинности ароматов. Все же сделала небольшой заказ в виде двух ароматов от Карло Босси и пробник Lanvin Eclat D`Arpege.

Знаете, вполне себе приличная парфюмерия. Не знаю как обстоят дела с полной версией дорогих ароматов, не ручаюсь, но своим скромным заказом я довольна.

Знаю что иногда Мейкап к заказу кладет подарки, лично я пока ничего не получала. Надеюсь все еще впереди ? А пока Мейкап заслуживает от меня твердую пятерку. По мере заказов буду дополнять отзыв!

Ссылка на сайт

Достоинства
  • Бесплатная доставка курьером по городу
  • Обслуживание
  • Огромный ассортимент
  • Скидки
Недостатки
  • -для меня их нет)
Маргаритка1982рекомендует
05.11.2018
Хороший отзыв. Тоже часто делаю покупки на данном сайте. Качественно, быстро, удобно.
спасибо 😊
Надо бы заглянуть.
загляните, я пока довольна
если что-буду отзыв дополнять
Люблю этот ИМ, особенно, когда там акции 😂
акции всегда хорошо
05.11.2018
Хороший магазин. Помогает сэкономить деньги и время. Тоже там заказывала не раз.
ассортимент мне понравился
хорошо, что у вас есть такие сайты, очень похож на российский сайт Белорис))
05.11.2018
Я уже с ним 2 года дружу. К сожалению у нас в городе нет нормальных магазинов с косметикой, поэтому все покупки делаю на мейкапе.❤
надеюсь и моя с ним дружба затянется 😊
Отличный сайт, Заглядывала к ним
05.11.2018
Цены и ассортимент действительно привлекательны, а в Россию , я так понимаю, они не высылают?
Какой выбор богатый!)
Хороший ИМ 😊
05.11.2018
Я постоянно совершаю у них покупки. Подарки иногда получала. Самым необычным был... купон на крошечную скидку на покупку какого-то дорогого средства.
Мне очень нравится бесплатная доставка, но огорчает, что сейчас они стали экономить и не кладут пакетики в каждый заказ.
кстати да, пакетик у меня всего один раз был, но главное что продукция соответствует срокам годности
05.11.2018
Замечательный магазин и ассортимент хороший ?
05.11.2018
хорошо, что есть бесплатная доставка курьером по городу
мне это очень нравится
05.11.2018
Удобный сайт, нужно заглянуть туда 😊
Акции там классные бывают, но покупки я ещё в этом ИМ не делала 😇
05.11.2018
Вот Карло Босси мне не понравился, спиртом отдает ужасно, хотя многие хвалят. Именно поэтому сомневаюсь в подлинности
мне эти ароматы спиртом отдают если понюхать из бутылочки, а так вроде ничего пока
05.11.2018
А мне слышно спирт после нанесения, даже на работе проветривали, хотя я нанесла буквально каплю. Выбросила этот ужас
05.11.2018
тоже постоянно тут заказываю)
05.11.2018
Я уже очень много заказов сделала на этом сайте!
я надеюсь тоже еще много сделать 😊
Отличный ИМ.
05.11.2018
Торчу на этом сайте и изучаю составы средств 😂
хороший ассортимент
05.11.2018
Мейкап - неоспоримо лучший сайт в своей тематике, вообще в Мире! Вот честно, в России такие проблемы с этим, не меньше 150р за доставку, а минимальный заказ от 500, и ещё тысяча всяких "но", с которыми я вспоминаю мейкап, бесплатную курьерскую доставку на дом, нормальные цены и ассортимент, который включает в себя просто ВСЁ от крема "Бурёнка" до люкса за сотни евро, и грустно становится.
Просто лучший сайт.
да, сайт действительно отличный, надеюсь таким и останется
05.11.2018
Ассортимент и сервис очень хороший, нравится магазин.
05.11.2018
Люблю этот магазин, я там раньше часто и много заказывала, довольна.
05.11.2018
Хороший магазин, но цены на некоторую продукцию выше, чем в других магазинах.
тут я согласна, приходилось заказывать один товар дешевле, другой дороже чем в магазине, но опять же экономия времени и доставка в любое удобное для меня место подкупили
06.11.2018
Любимый мэйк-ап 😁 Тоже часто там делаю покупки.
Я на 1000 гривен заказывала. Если у меня не было подарков, то что уже говорить о маленьких заказах. Думаю сделать опять заказ. Дополню потом фото в отзыве
подарки то такое, второстепенное, мне главное что бы продукция соответствовала
Эх, хорошие покупочки. 😁
чего только там нет.)
Хороший магазинчик!
Отличный ассортимент
06.11.2018
Очень популярный ИМ! Многих спасает за неимением хороших магазинов в их городе.
07.11.2018
тоже часто заказываю
16.11.2018
А вы случаем не знаете, будет у них Черная пятница?
извините, не знаю
17.11.2018
Я им позвонила, сказали что ночью 23-го ноября стартует. Так что теперь знаете)
Мною был преобретен 02/01/2019 г. Paco Rabanne Pour Homme в этом интернет магазине, который не соответствует стране производителя , которая заявлена на сайте Мейкапа как Франция (по факту написано Испания). После нанесения аромата он продержался от силы 15 мин., и не следа от него, явно не шлейфовый аромат. Это подделка, так как этим ароматом много лет пользуется отец и есть с чем сравнивать. Не верьте этому интернет-магазину!
спасибо!
кстати да, насчет парфюмерии у них слабовато, в остальном пока довольна
19.07.2019
В закладки!
Спасииибо!
29.09.2020
Отличный у вас заказ.
24.10.2020
Мне нравится покупать на мейкапе. Но парфюмерию пока не заказывала.