Опубликовано 27 Март, 2015 - 13:25

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об одном из своих любимых интернет-магазинов косметики и парфюмерии – [ссылка]. Изначально я предпочитала заказывать косметическую продукцию на известном американском сайте iHerb, но в связи с растущим курсом доллара эти заказы начали сильно отражаться на семейном бюджете.

Тогда мне на глаза попался украинский интернет-магазин [ссылка], в котором в большом ассортименте представлены косметические и парфюмерные марки, начиная от масс-маркета и заканчивая люксовой продукцией. Оформление сайта простое и удобное. Основные разделы: Женская парфюмерия, Мужская парфюмерия, Декоративная косметика и Косметика по уходу. Есть поиск по названию.

Мой первый заказ бал сделан перед Новым Годом (в основном, всякая приятная мелочь на подарки для родни). После оформления заказа со мной сразу же связался представитель магазина – приятная девушка, которая по моей просьбе уточнить даты изготовления и сроки хранения интересовавшей меня продукции, продиктовала мне эту информацию по каждому наименованию.

На следующий день посылочка была отправлена, и буквально через день после этого она была доставлена на дом курьером Новой почты (бесплатно). Приятным сюрпризом оказался подарок – крем для рук. Кстати, при следующем заказе в посылку мне также вложили подарок – пробник шампуня для окрашенных волос.

На данный момент я уже сформировала третий заказ. В целом, думаю, буду и в дальнейшем сотрудничать с интернет-магазином [ссылка], так как уверенна в оригинальности продукции, радуют адекватные цены и бесплатная доставка.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Быстрая доставка
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качественная продукция
  • Обслуживание
  • Обслуживание на уровне
  • Огромный ассортимент
  • Оперативность
  • Оригинальная продукция
  • Подарки в виде тестеров
  • Цены
Недостатки
  • НЕТ =))
RussАллкарекомендует
27.03.2015
и правда отличный магазин!
Тоже недавно открыла для себя этот магазин. Очень радует то, что не торгуют подделками, доступные цены, огромный ассортимент и отличное обслуживание.