Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 15:29

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодня я пишу на очень популярную в наши времена тему — тема макияжа. Сейчас буквально каждая девушка или женщина имеет у себя в косметичке все неоходимое для поддержания своего лица в приятном состоянии. Но немногие из них умеют создавать более праздничные образы, не для повседневной носки. И вот тогда, мы все обращаемся к услугам мастера своего дела, идем в салон.

Сейчас, в связи с тем, что бизнес в beauty сфере хорошо развит, салоны встречаются на каждом шагу, но не для кого не секрет, что среди всех нужно суметь найти тот самый, который лишь подчеркнет вашу естественную красоту.

Как определить качество салона?

• Обратите внимание на оформление в первую очередь. Если видно, что все сделано со вкусом, то этот салон уже можно считать привлекательным.
  • Поищите отзывы. Можете порасспрашивать своих знакомых, спросить совета у них. И в конце концов мы живем в XI веке, почти у всех подобных салонов есть странички в соцсетях. Напишите им, проконсультируйтесь

Как только определитесь с салоном, не бойтесь и идите. Обращайте внимание на то, что наносят на ваше лицо. Лично я всегда уточняю марку продукта, дату производства и т.п.

Вот какой макияж получился у меня, я в восторге!

Достоинства
  • + красиво и нарядно смотрится
  • Наводят красоту без вашего участия
  • Хорошая техника выполнения
Недостатки
  • Трудно найти хорошего визажиста
Alsuahmetzyanovaрекомендует
Красивый макияж и очень красивый образ в целом получился!
18.04.2020
ОЧень красивый макияж 😊
26.04.2020
красотка) прям принцесска из "Дисней")
27.04.2020
Как приятно! Благодарю