В салоне визажисты мне предложили из 5 предложенных макияжев, а это: вечерний, подиумный, дневной, возрастной и мужской. Я же выбрала 2 вечерних макияжа, 1 подиумный, 1 дневной.
Визажист перед макияжем очищал мою кожу в 4 этапа.
Сложный вечерний макияж в бело-серых тонах теней меня восхитил, я стала похожа на голливудскую актрису. Самое главное в вечернем макияже не допускать двух акцентов, это либо ярко выделять глаза, либо губы. Два акцента используют лишь "ночные бабочки" для их распознания, а для порядочных девушек это в жизни не допустимо. Вариант с зелёными цветными тенями также вызвал ко мне интерес как и в бело-серых тонах, со мной познакомились и в этот же вечер пригласили в ресторан.
Подиумный макияж с густыми ресницами и множеством разноцветных теней мне не понравился, по-моему полная безвкусица.
Дневной макияж был не заметен, да и не вызвал щенячьего восторга.
Глядя на мою 18-летнюю кожу, мастера удивились как тональный крем сильно меня старит и не особо подходит. Чтобы сохранить молодость кожи, знающие люди предложили вообще отказаться от тонального крема, а добавить в уход за смешанной кожей лица — очищения, маски.
Профессиональный макияж длился около часа, который повторить дома я так и не смогла. Всё-таки захочешь выглядеть шикарно — без визажиста никак не обойтись!