❄ Всем привет!
Я достаточно много прочитала о таком современном и необходимом средстве для удаления макияжа и мягкого очищения кожи - гидрофильном масле. Но вот попробовала впервые. Сказать что оно мне понравилось, значит не сказать ничего. Из-за жирного типа кожи, всегда не очень нравилось удалять макияж масляными растворами, но сейчас, в холодное время года, даже моя кожа постоянно испытывает сухость и дискомфорт, пришлось перейти на более бережные средства. Так я и познакомилась с гидрофильным маслом "Миндаль" от Meela Meelo.
Название: Гидрофильное масло миндаля средний флакон
Торговая марка: Meela Meelo
Где купить: ИМ Meela Meelo
Цена: 159 руб.
Объём: 50 мл. У меня средняя версия, есть объемы в 30 и 100 мл.
Срок годности: 1 год.
Упаковка.
Небольшой пузырек, крышка легко открывается. Был обмотан пленкой, т.к. может протекать. Формат, конечно, очень удобный, хорошо брать с собой, но особенность нужно учитывать, лучше переносить в пакете.
Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.
Способ применения:
нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.
Избегать попадания в глаза. При попадании промыть глаза большим количеством воды.
Средство очень экономично расходуется, для результата нужно всего несколько капель на ватный диск. Поэтому, несмотря на небольшой объем, хватит точно надолго.
Консистенция и аромат.
Аромата почти не имеет, он легкий и неуловимый. Консистенция маслянистая, как и должно быть. На коже ощущается комфортно, особенно хорошо подойдет сухой и чувствительной коже.
При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.
1. Помада-бальзам.
2. Стойкий матовый блеск для губ.
3. Матовая помада.
4. Тушь для ресниц.
5. Карандаш для губ.
6. Тональная основа.
7. Матовые тени.
Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.
Провела ватным диском всего один раз. Косметику удаляет отлично, не щиплет и не раздражает кожу.
Результат.
Если хорошенько растереть, от косметики и следа не осталось... Прекрасно и бережно очищает, кожа свежая, напитанная, мягкая и бархатистая.
Плюсы:
✔ идеально для зимнего периода
✔ не сушит
✔ благоприятно воздействует на кожу, никакого дискомфорта
✔ чудесно очищает и удаляет макияж
✔ оооочень экономичный расход
✔ удобный формат
✔ ненавязчивый и нежный аромат
✔ кожа гладкая и бархатистая
Минусов не выявила.
Рекомендую! Замечательное средство! Подойдет как сухой, так и жирной коже. Нежнейшее и деликатное очищение, сплошное удовольствие для кожи! Удивительное и натуральное средство, которое обязательно должно быть у каждой! 😊
Спасибо за внимание!