— вульвовагинальные инфекции, вызванные чувствительными к препарату возбудителями (трихомонады, хламидии, грибы рода Candida, бактерии);
— инфекции мочевыводящих путей, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами (в т.ч. пиелонефрит, уретрит, цистит, пиелит).
Способ применения и дозы.
При инфекциях, вызванных Helicobacter pylori, взрослым Макмирор назначают по 400 мг (2 таблетки) 2-3; детям рекомендуемая доза определяется из расчета по 15 мг/кг массы тела 2 Продолжительность приема - 7 дней.
При кишечном амебиазе взрослым назначают по 400 мг (2 таблетки) 2-3 в течение 10 дней. Для детей рекомендуемая доза составляет 10 мг/кг 3
При лямблиозе взрослым назначают по 400 мг (2 таблетки) 2-3; детям - в дозе из расчета по 15 мг/кг 2 Продолжительность приема - 7 дней.
При инфекциях мочевыводящих путей взрослым в зависимости от тяжести заболевания препарат назначают по 600-1200 мг (3-6 таблетки)/ в течение 7-14 дней. Для детей рекомендуемая доза составляет 30-60 мг/кг/ в 2 приема. По рекомендации врача курс лечения может быть продлен или повторен.
При вагинальных инфекциях взрослым по 200 мг (1 таблетки) 3 в течение 7 дней (принимать препарат должны оба половых партнера). Для детей рекомендуемая суточная доза составляет 10 мг/кг/ в 2 приема ежедневно в течение 10 дней.
Побочные действия.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, горечь во рту, диарея, изжога, гастралгия.
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд
Внутри коробки два блистера по десять таблеток в каждом. Каждую таблетку, при желании, можно отделить друг от друга. Это очень удобно, учитывая, что таблетки нужно пить три раза в день. Можно положить себе в сумочку необходимо количество штук.
Противомикробные средства Макмирор
На обороте таблетки подписаны.
Противомикробные средства Макмирор
Сами таблетки круглые, небольшого размера, пьются легко. Запивала обильным количество кипяченной воды комнатной температуры.
Причины назначения.
Причиной назначения в моем случае явился острый цистит. Я наблюдалась у врача-уролога с другой проблемой (подробнее можно почитать в моем отзыве по активной ссылке на лекарство), пила препараты Бетмига и Везикар и через несколько месяцев приема этих лекарств у меня начался сильный цистит.
Я в срочном порядке записалась к врачу, начала пить Фитолизин, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, но в действительно мое состояние облегчили назначенные препараты, среди которых был Макмирор.
Дозировка.
Мне было назначено комплексное лечение среди которого было препарат Макмирор. Пить его мне нужно было по 2 таблетки 3 раза в день. Курс приема 7 дней.
Соответственно, нужно мне было две коробки и еще двух таблеток не хватает.
Варианты дозировки могут различать в зависимости от тяжести и течения заболевания, поэтому ориентируйтесь на назначения врача.
Общие впечатления.
Таблетки пьются легко, так как они небольшого размера. От блистера их, при желании, можно отрывать и носить с собой необходимое количество.
Сама коробка также небольшая, применение препарата удобное.
Побочные действия.
Во время приема я не заметила проявление каких-либо побочных действий.
Результат.
Наконец-то симптомы начали отступать, а потом и вовсе пропали. Хождение в туалет перестали напоминать муки и стало совершенно обычным делом. Боли, жжение и рези отступили.
В целом, лечение было длительным и после приема Макмирора не закончилось, но, я считаю, что основную задачу на себя взял именно он.
С циститом удалось справиться. Прошел год, никаких похожих симптомов у меня после этого эпизода не было. Но прием Бетмиги с Везикара я не продолжила, пока никак не могу решиться, хотя необходимость присутствует, хоть и не такая острая, как раньше.
Стоимость и место покупки.
Стоимость покупки составила в аптеке Будь здоров 1064 рубля, это с учетом списания бонусов Спасибо. Списала я 427 бонусов.
Средство совсем не бюджетное. Особенно, если учитывать, что на курс у меня ушло две пачки Макмирора. И то, двух таблеток не хватило.
Противомикробные средства Макмирор получает от меня 5 звезд. В составе комплексной терапии эффективное средство для лечения острого цистита. Могу рекомендовать, но только по назначению и в соответствиями рекомендациями врача. Из минусов для меня только высокая цена.