Где купить: наоф.сайте можно найти список всех магазинов, где можно приобрести данный гель для умывания. Ещё гель часто встречается в различных аптеках.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информации от производителя:
Разработанная с дерматологами формула смягчающего очищающего геля, обогащенная 3 необходимыми церамидами, салициловой кислотой и гиалуроновой кислотой, деликатно очищает и обновляет кожу.
Формула очищающего геля бережно отшелушивает сухую неровную кожу, не повреждая ее защитный барьер.
⠀
🗽 Моя кожа: проблемная,чувствительная и очень нежная. Если какое-то средство по составу мне не подойдёт, то тут же на коже возникнет краснота и шелушение.
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Упаковка качественная и очень симпатичная. В дизайне нет ничего лишнего (под стать аптечным продуктам).
Гель для умывания CeraVe SA Смягчающий очищающий
С обратной стороны можно прочитать подробное описание средства:
ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ
Дозатор в виде помпы (поворачивается в стороны Open - Stop).
⠀
Аромат у геля отсутствует (мне это нравится).
Консистенция не густая, но и не особо жидкая. Цвет прозрачный.
КАК ИСПОЛЬЗУЮ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель максимально комфортный и приятный в использовании. Он идеально подошёл моей капризной и нежной коже лица. Никакого раздражения он не вызывает вообще.
Пенится гель для умывания весьма не плохо (образуются лёгкие мыльные пузырьки).
____________
Лично я наношу гель ещё и в область шеи и плеч (на плечах бывают возникают мелкие прыщики). Гель отлично смягчает и очищает кожу. С ним у меня заметно уменьшились высыпания и в целом кожа стала выглядеть лучше и чище.
Он подойдёт и для жирной кожи, и для сухой, и для нормальной. Одним словом - универсальный гель для умывания!
Расход весьма экономный, т.к. небольшой горошины хватит для очищения всего лица.
Если вы ищите мягкое, но в тоже время и рабочее средство, то я определённо могу вам рекомендовать данный гель для умывания.