Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 01:06

Привет, красотки! ღ

Сегодня хочу рассказать вам про интенсивный очищающий гель от бренда CeraVe. Это моё первое знакомство с продуктами бренда.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: CeraVe
  • Страна-изготовитель: Франция
  • Объём: 236 мл (продаётся ещё в 88 мл и 473 мл)
  • Состав:

AQUA/WATER, GLYCERIN, COCO-BETAINE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUM CHLORIDE, ACRYLATES COPOLYMER, CITRIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, NIACINAMIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURONATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, PHENOXYETHANOL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CERAMIDE EOP

• Цена: 739 рублей
  • Где купить: на оф.сайте можно найти магазины, где можно заказать. Так же можно купить почти в любой аптеке.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информации от производителя:

Очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж. Не повреждает защитный кожный барьер. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу. Без мыла. Без сульфатов и парабенов. Без отдушки. Не закупоривает поры.

Нет ничего лишнего. Всё четко и по делу.

Интенсивно очищающий гель CeraVe

🗽 Моя кожа: проблемная, комбинированная + жирная в Т-зоне. Чаще всего я отдаю предпочтение гелям для умывания, которые глубоко очищают кожу лица.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

​​​​​​​Вся продукция бренда выглядит стильно и изящно. У каждой линейки есть свой индивидуальный цвет. И это здорово! Только по одному оформлению вы сможете понять какое это средство (увлажняющее, очищающее и так далее).

Интенсивно очищающий гель CeraVe

Флакон сделан качественно и очень практично. С обратной стороны написана вся необходимая информация от производителя.

• ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ

​​​​​​​Дозатор в виде помпы (безумно удобный). Выполнен качественно и надёжно. В процессе использования ни разу не засорялся.

Интенсивно очищающий гель CeraVe

Консистенция довольно жидкая, цвет прозрачный.

Аромата отсутствует.

Интенсивно очищающий гель CeraVe
При взаимодействии с водой образуется лёгкая мыльная пенка.

• КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​​Данный гель можно использовать ежедневно (я так и делаю). Он настолько мне полюбился и подошёл моей коже, что рука тянется всегда именно к нему.

Наношу я гель после гидрофильного масла (как последний этап очищения кожи). Наношу на слегка влажную кожу, далее начинаю массировать все лицо круговыми движениями, после смываю большим количеством тёплой воды. Результат вы увидите буквально сразу же!

Кожа лица моментально станет матовой, чистой и ухоженной. Первые секунды может ощущаться небольшая стянутость кожи, но через пару минут это ощущение пройдёт. После геля я либо увлажняю лицо мицеллярной водой, либо сразу наношу крем для лица.

Лицо ДО:

Интенсивно очищающий гель CeraVe

На лице есть база, пудра и остатки макияжа.

Процесс нанесения:

Интенсивно очищающий гель CeraVe
Гель просто отлично очищает лицо, а все благодаря его мягкой пенящейся консистенции. Никаких неприятных ощущений на коже он не вызывает.

Лицо ПОСЛЕ:

Интенсивно очищающий гель CeraVe
Личико стало свежим, мягким и полностью чистым! Поры не забиты, прыщики подсушены. Красота же!) Гель прекрасно справился со своей задачей и выполнил все свои обещания!

ДО И ПОСЛЕ:

Наглядный результат:

____________

Просто чудесный интенсивно очищающий гель от CeraVe! Справился со своей задачей на 10 из 10! Идеально подойдёт для проблемной, жирной или нормальной кожи лица.

Однозначно куплю повторно, так как моей проблемной и жирной коже он просто необходим. Глубокое очищения лица вам будет обеспечено!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________

РЕЗЮМИРУЮ

➕ ПЛЮСЫ:

• Красивая упаковка;
  • Глубокое очищение лица;
  • Приятная и лёгкая консистенция;
  • Выполняет все заявленные обещания;
  • Без аромата / без спирта в составе;
  • Идеален для проблемной и жирной кожи.

➖ МИНУСЫ:

• Для себя не нашла.

• ИТОГ

​​​​​​​Советую ли я данный гель? Конечно! Такого глубокого и интенсивного очищения кожи у меня давно не было! И я не преувеличиваю. Отличный продукт за свою стоимость (стоит каждой своей копейки).

От меня только высшая оценка. 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую к покупке!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без спирта, некомедогенно, естественный оттенок
  • Выполняет заявленные обещания
  • Надолго хватает
  • Приятный в использовании
  • Удобная упаковка
linaly55рекомендует
23.11.2021
А поры чистые, действительно после применения. С удовольствием бы такой попробовала!
❤️
Отличное очищение ⭐
Согласна 😊
Хорошо очищает! Люблю эту фирму
❤️
23.11.2021
Надо попробовать средства этой марки 😊
23.11.2021
Хороший, судя по описанию гель
25.11.2021
Чем больше о нем читаю, тем сильнее хочется попробовать! Приятный гель.