Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 13:49

Приветствую всех заглянувших!

Без бальзама я не могу прожить и дня, не то что бы у меня слишком убитые губы, просто терпеть не могу чувство сухости. Дома у меня везде стоят стики с бальзамом, на работе гигиенические средства просто на глазах исчезают.

С компанией Дары Природы я познакомилась не так давно, из названия понятно, что бренд специализируется на натуральной косметике.

Увидев на сайте

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята не удержалась от приобретения!

Бренд Дары Природы

Обьем 10 мл

Цена 110 рублей

Срок годности 3 месяца

Ссылка на товар на официальном сайте.

Информация от производителя

Для бережного ухода за нежной кожей губ♥

Увлажняет, смягчает, омолаживает, при регулярном/ежедневном использовании борется с мелкими морщинками и предотвращает появление новых.

Превосходно защищает кожу губ как в летний период от жаркого солнца, так и в зимний период от пагубного воздействия холодного воздуха, повышенной влажности и т.д.!

Обладает приятным охлаждающим эффектом и мятным ароматом∼

Выпускается бальзам в упаковке шайбочке с закручивающейся крышкой. Есть небольшая этикетка с эмблемой производителя, тут же напечатан состав.

Состав

масло какао, масло ши, масло миндаля сладкого, масло кокоса, масло касторовое, сквалан, пчелиный воск, эфирное масло мяты.

Состав просто замечательный, на 90% бальзам состоит из масел, все ингредиенты натуральные и полезные для кожи губ.

Крышка закручивающаяся, закрывается хорошо, резьба не заедает. Но если руки мокрые, или в креме, то открыть будет проблематично.

Многие не любят такой формат бальзамов из за необходимости лазить в банку пальцем, но меня это не смущает, я буду использовать бальзам только дома, лишний раз помыть руки не составит труда.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

На обратной стороне присутствует небольшая наклейка с информацией о производителе и сроках хранения.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Внутри баночки находится сам бальзам, на вид белый, с легким желтым подтоном. По консистенции напоминает воск, аромат мяты, причем именно сладкой мяты, а не перечной.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Обьем указан 10 мл, и баночка наполнена прямо до краев.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Бальзам я использую утром и вечером обязательно, и в течение дня могу пару раз нанести если на глаза попадется.

У меня не убитые губы, я все время пользуюсь специальными средствами, тем самым предотвращая чрезмерную сухость и трещины. Если в выходные ленюсь и не наношу уход, то к понедельнику может появиться сухая корка, но стараюсь все же не игнорировать кожу губ.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Пока бальзам новый, я наношу прямо из баночки, по принципу бальзама в стиках.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Наносится хорошо, бальзам довольна таки густой, как кокосовое масло, но при контакте с кожей мгновенно тает и скользит по коже.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята
Губки после нанесения становятся мягкими и нежными, сухость пропадает.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Бальзам помогает мне смягчить корку на губах, минут через 15 губки мягкие.

Нравится то, что с бальзамом нельзя переборщить, просто невозможно нанести больше, чем нужно.

Люблю использовать его перед матовой помадой, трещинки заживают и сухости нет, помада ложится идеально.

Впитывается бальзам долго, минут 30 точно на губах ощущается, аромат тоже ощущается довольно долго. Не смотря на входящую в состав мяту, бальзам не обжигает губы, а приятно охлаждает, на лето очень актуально.

Спустя пол часа бальзам практически впитался, осталось лишь небольшое сияние. Губы очень мягкие и нежные, сухости нет, очень комфортные ощущения.

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята

Бальзам для губ Дары природы №2 Мята я рекомендую!! Хороший бальзам, хорошо питает и делает кожу мягкой, перед матовой помадой хорошо наносить. Незнаю настолько он справится с сильно запущенной кожей, а для поддержания эффекта мне очень нравится!!!

Рекомендую вам посмотреть мой отзыв на другие средства Дары Природы

Бальзам при варикозе

Чай от бесплодия.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу гладкой
  • Защищает от обветривания
  • Натуральный состав
  • Невероятный аромат
  • Охлаждает
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Увлажнение и мягкость губ
  • Цена
  • Экономичный расход
nazarowa_maрекомендует
26.06.2020
Для лета освежающие бальзамы просто находка