Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 22:03

неделя или более

Проходя мимо местного рынка в Подмосковном городе дочь заметила шарик Лол, но необычный, а по мотиву мультфильма леди Баг такого мы ещё не видели, естественно не фирменный, а сплошной китайский товар. Но так как она в этом месяце хорошо училась я ей обещала купить что нибудь в виде поощрения и она попросила именно его ,цена в 300 рублей меня устроила. Пройдя домой стали его разворачивать. При открывании слоев вылетали только бумажки с подсказками пока не остался розовый пластиковый шарик. Внутри у него было все сложено скопом: куколка, платье, ботиночки, бутылочка, сумочка и ручка для переноски шара. Сильного неприятного запаха обнаружено не было. Все вроде бы ничего ,нам попался достаточно прикольный кот из мультфильма . Но почему то к нему в комплекте шло платье ,зачем не понятно ведь он уже выкрашен в свой героический черный костюм и ведь он мальчик причем тут платье ? Дочка конечно тоже не поняла прикола и смотрится он в нем смешно. В итоге мы решили отдать гардероб кота другим ее куколкам. Дорогой шарик мы себе позволить не можем и рады что можно купить аналог намного дешевле, главное что все было цело и ребенок доволен.

Юлия ююрекомендует