Мы увлеклись покупкой ЛОЛ сюрпризов. Я вам рассказывала про кукол LOL Lil Sisters, а также про кукол ЛОЛ обычного размера. А недавно бабушка подарила нам куколку под названием LQL Surprise. О таких куколках я тоже знаю давно, но пока, если даже и брали подделки, то все-таки было написано LOL.
Сам шар упакован просто в обертки, без коробки. Вот так выглядит шар.
Кукла LQL Surprise
Написано и нарисовано, какие примерно сюрпризы окажутся внутри.
Кукла LQL Surprise
Слои упаковки шара очень яркие, красивые. Шар выполнен на совесть. Но больше всего, конечно же, понравилась сама куколка и аксессуары к ней. Правда, есть и минусы. Волосы и аксессуары раскрашены не так, как у оригинала, а также отмечу, что немного твердоватая бутылочка, с нее трудно напоить куколку. И наличие небольшого неприятного запаха.
Всё остальное мне понравилось. Самое главное, что попалась красивая куколка, не уродливая, раскрашена аккуратно. Думаю, она стоит своей цены (как для подделки). Даже на люке сделали кусочек пиццы, как у оригинала.
Кукла LQL Surprise
Также в комплект входили наклеечки, секретное послание и ручка, если хотите превратить шар в сумку.
В общем, классная куколка, классный набор, дочке очень всё понравилось. Кстати, чуть не забыла сказать, что у этой куклы одежда меняет цвет в теплой воде: курточка из сиреневой превращается в розовую. Очень классно придумано! А еще она умеет плеваться. Но, несмотря на наличие трубочки, идущей из головы к низу туловища, и наличию отверстия, в туалет кукла ходить не умеет. Но все равно у нее много и других, выше описанных способностей.