Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:37

один раз

Если честно, я не планировала писать отзыв на этот горошек. Но после своей находки мне пришлось это сделать, дабы предупредить уважаемых читателей о том, что их может ждать внутри банки.

Меня, например, там ждал вот этот парниша.

Горошек зеленый консервированный Heinz
Кушаю я значит горошек, прямо из банки. Разумеется сидя перед телевизором, ведь так намного вкуснее. И тут я чувствую что попалось что-то твердое. Сначала подумала что это кусок стручка или какая-нибудь перезрелая горошина. Но выплюнув эту неведомую штуковину я, честно говоря, офигела. Это был немаленький такой камень. Размером он чуть больше горошины, поэтому без труда замаскировался в банке.

Аппетит тут же пропал и я принялась фотографировать непрошенного гостя. Сделать это было непросто, ибо уже почти ночь, нормального освещения нет, а камера моего телефона в таких условиях снимает хуже бюджетного Самсунга. В общем, не судите строго, я старалась.

Вот так камешек выглядит при искусственном освещении.

Горошек зеленый консервированный Heinz
Со вспышкой его можно разглядеть чуть лучше.

Горошек зеленый консервированный Heinz
В общем, это обычный камень серого цвета, каких полно на улице. Но находить кусочек улицы в своем ужине не особо приятно. Особенно учитывая что сам горошек то весьма неплох. Зелененький, практически ровный и аппетитно пахнущий. Шкурка достаточно мягкая, а сам горошек нежный и буквально тает во рту.

Горошек зеленый консервированный Heinz
Я первый раз купила консервированный горошек Heinz и сразу же такая неудача. Думаю теперь нескоро я рискну снова приобрести их продукцию. Доесть остатки я так и не смогла, хоть и схомячила практически всю банку, прежде чем наткнуться на камень. Оставила мужу, который не настолько брезглив, как я. Но, на всякий случай, все же предварительно проверила на предмет наличия других камней.

Горошек зеленый консервированный Heinz
А теперь несколько фоток упаковки, чтобы народ знал героя в лицо. Банка, кстати, с ключом, поэтому для ее открытия даже не понадобилась моя чудо-открывашка.

Горошек зеленый консервированный Heinz
Горошек Heinz я рекомендовать не буду, хоть он и вкусный. Понятно конечно что такие находки в консервах это редкость. Но я сорвала джек-пот с первой же банки. В общем, делайте выводы сами. Надеюсь этот отзыв спасет кому-нибудь зубы от вероломного нападения камня. За сим раскланиваюсь и ухожу запивать горе грейпфрутовым соком.

Достоинства
  • Банка с ключом
  • Нежный
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Попался камень
GnomNFне рекомендует
Теряют марку.
02.05.2020
Вот так и надейся на бренд 😞
02.05.2020
странно, вроде нормальный производитель...
Я наверное очень везучая 😁
02.05.2020
Да уж, не очень приятный сюрприз конечно 😂
Вообще не приятный. Но лучше чем мышиный хвостик например 😁
Бывает...
Мне однажды в колбасе проволока попалась (
02.05.2020
Какой кошмар? хорошо что я колбасу не ем?
02.05.2020
Так и зуб сломать недолго((( Какой неприятный сюрприз(((
02.05.2020
Да, повезло что я не успела его укусить?
Неприятный "подарочек".
Не то слово 😞
Странно, последний раз покупала месяц назад. Вроде нормальный горошек был
03.05.2020
Ну они явно не по всем банкам камни раскидывают. Просто мне так повезло 😁
03.05.2020
Вроде бы приличный бренд, и такое
03.05.2020
Не ошибается тот, кто ничего не делает 😊
03.05.2020
Кошмар какой! А бренд проверенный вроде, вот те раз(
03.05.2020
Похоже даже к проверенным брендам следует относиться с осторожностью 😞
03.05.2020
вот так история.. хорошо, что зубы не пострадали
03.05.2020
А то сидела бы до конца карантина без зубов ?
03.05.2020
Нет, чтобы какой-нибудь драгоценный камень попался..:))
04.05.2020
Пожалуй из-за найденного бриллианта такого размера я бы совершенно не расстроилась 😁
04.05.2020
Тогда я желаю Вам продолжить поиски и обязательно его найти!??
03.05.2020
Как же мне это близко, ведь мне тоже всякое попадается...
04.05.2020
Ох, сочувствую. Я даже колбасу перестала покупать из-за того что мне периодически то осколок кости, то кусочек перца-горошка попадались. Стало страшно что с таким везением однажды найду мышиный хвостик ?
04.05.2020
Желаю Вам не находить такого ужаса!
ничего себе, какой ужас
много раз брала горошек Hienz, но камней в нем не попадалось
тут, наверное, 50 на 50 - повезет или нет 😊
05.05.2020
Возможно когда-нибудь я рискну купить его снова 😊
Ничего себе находка 😞
05.05.2020
Определенно не то что ожидаешь найти в горошке 😕
17.05.2020
Жуть, конечно! Что с Heinz произошло в последнее время?
Сама сегодня отзыв о таком же горошке оставила. Мне с качеством тоже очень не повезло(((
17.05.2020
И ведь не самый дешёвый горошек 😕