Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:28

Не так давно, придя в Золотое Яблоко, увидела стенд с косметикой The Balm с огромной скидкой (распродаем остатки, больше данной продукции не будет сказали консультанты). Я пользуясь случаем решила ухватить хайлайтер и тени.

На данный момент это пока единственный и постоянно используемый хайлайтер, который у меня есть.

У хайлайтера очень хорошая упаковка, закрывается крепко и в косметичке или сумке не откроется просто так. Есть зеркало, так же отличного качества.

Хайлайтер без каких-либо блесток, однородная текстура, используется очень экономично. Использую его как хайлайтер, высветляю под бровью и внутренний уголок глаза, так же иногда использую как базовый цвет теней для макияжа.

Мне очень нравится его деликатное сияние, которое можно регулировать наслаивая продукт.

Итог: Хороший хайлайтер на все случаи жизни. Прекрасно носится. Держится до последнего (пока сама не смоешь). Отлично набирается любой кистью и наносится, не пылит. При своей не совсем дешевой стоимости ( в наших магазинах в районе 2000р, я же купила за 850р во время акции) хватит его на много-много лет.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая стоимость
Lena.Ulalaрекомендует