Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 16:12

неделя или более

Сегодня мне хочется воспеть достоинства такой всегда любимой женской штучке, как хайлайтеру.

А именно хайлайтеру от ТМ The Balm. Давненько я искала что-то подобное и наконец-то, благодаря рекомендациям, нашла.

Я из тех, кто считает, что хайлайтера много не бывает и из тех, кто читает, что данный продукт должен быть максимально универсальным, то есть не только сделать красивые световые акценты, но и дополнить макияж.

Прежде чем наставить плюсиков данному средству, я все же хочу разобрать предельно просто, почему на фоне всех остальных, достаточно долгих в пользовании и любимых средств, я предпочла The Balm.

И нет, я не разбираюсь в составах и странах производителях, для меня все предельно просто, штука нравится- беру.

-Цвет, наконец-то это не розовый, который граничит с розовыми румянами, и не желтый, не золотой, не серебряный, а именно такой, какой должен быть на мой взгляд у хайлайтера, что-то среднее между искрящимся бежевым и нежной шампанью.

Я не очень люблю, когда макияж глаз в холодном оттенке, а световые акценты приходится выделять золотым хайлайтером, также и наоборот.

-Мелкие частички, тут можно и без пояснения, для более деликатного и естественного свечения важно, чтобы помол продукта был мелким.

-Возможность наслоить и добиться максимального свечения! То есть можно сделать легкие, невесомые акценты, а можно хорошенько нанести средство, чтобы блестеть как самовар на солнышке)

-Универсальность! Я использую его и для глаз, и для щек, и для губ, ключиц, плеч, зоны декольте и конечно, световых акцентов в макияже. Не каждый продукт может этим похвастать.

-Средний расход/приемлемая цена. Если учесть, что средство совмещает в себе несколько продуктов и тени, и бронзер и хайлайтер, то можно и смириться с не совсем экономичным сегментом. Но если вы нарветесь на скидку, берите не раздумывая!

Я специально прикрепила пару разных образов, где использовала продукт на нескольких зонах: губы, глаза, световые акценты.

-Качественная упаковка и очень стильная! Все мы любим красивые коробочки, поэтому тут однозначный плюс. Плотная защелка и зеркальце имеется! К слову, мой предыдущий хайлайтер не имел зеркала, крышка отвалилась на второй день, а цена всего на треть ниже.

-Удобен в использовании, я наношу и кистью и пальчиком, никаких проблем.

В моем городу продукт продается только в сети Л'етуаль, больше нигде не видела.

Минусов для себя, я не нашла. Влюблена и покорена!

Однозначно рекомендую!

Всем красоты!

Достоинства
  • Блестящий результат
  • Красивое оформление
  • Красивый нежный оттенок
  • Красивый оттенок
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало