Привет, Мои любимые читатели🌸
Ну что ребенок мой ребенок начинает есть полноценную пищу, ползать ,а еще я частенько оставляю его без подгузника) В нательном белье. Стирка каждый день или через день , это теперь не шутки. Это моя реальность). Поделюсь с вами опытом использования геля для стирки.
🌸Общие данные 🌸
Название: Гель для стирки Bimax 100 пятен
Где купить? Цена: магазины и маркетплейсы,примерно 500р.
Производитель: РФ
Объём/Кол-во: 1300мл
Описание:
Жидкое средство для стирки BiMax "100 пятен", гель, универсальное, 1.95 л.
Новая активная концентрированная формула эффективно справляется со сложными пятнами, придает неповторимый аромат свежести Вашему белью, гель-концентрат, заменяет 3 кг стандартного неконцентрированного порошка, удаление пятен – умные энзимы распознают и удаляют загрязнения из волокон ткани. Состав: 5 % или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), фосфонаты, энзимы, ароматизирующая добавка (в т. ч. гераниол, линалоол, гексилциннамаль, лимонен), оптический отбеливатель, консервант, краситель.
5 % или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), фосфонаты, энзимы, ароматизирующая добавка (в т.ч. гераниол, линалоол, гексилциннамаль, лимонен), оптический отбеливатель, консервант, краситель.
🌸 Упаковка/Оформление:
Бутыль из белого,плотного ,глянцевого пластика.
С ручкой. Ручка очень удобная, позволяет легко держать бутыль, и так же легко наливать из нее гель. Объемчик кстати в самый раз, не тяжело и можно управиться одной рукой. На лицовой стороне есть наклейка , тут основные надписи , название, и грустные удивленные пятна))
На обратной стороне есть дата производства, и наклейка на которой указана вся необходимая информация.
Крышечка выполнена из полупрозрачного пластика, и надежно держится на бутылке.
Резьба ровная, крышка так же играет роль дозатора- такой мерный колпачок . Если в него наливаешь гель остатки остаются внутри крышечки, и закрывая бутыль ни каких излишков не наблюдается снаружи.
🌸АРОМАТ:
Аромат нежный,приятный , легкий ,НЕ химический.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Цвет приятно бирюзовый.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Вообще конечно можно было бы стирать вручную, но мне быстрее закинуть всё в машинку, конечно ,если это не сильное загрязнение, требующее (застирать пятно) . Обычно я использую 65 гр на стирку, так как загрязнения не сильные, чаще всего это пятна печенья,каши, вода, молоко). Направляю вещи в стирку на 30 минут на 40 градусах. И всё готово - развешиваем. Кстати пока вещи мокрые стоит приятный аромат.
Гель хорошо справляется с такими средними загрязнениями,сложные как и говорила ранее я застирываю. И только потом направляю в стирку. Одежда остается яркой, цвет не вымывается и не стирается с порошком. Белье после него мягкое, расход у средства не большой.
🌸ВЫВОД:
Отличное средство для стирки, справляется с ежедневными загрязнениями,освежает белье,делает его мягким. Нет химического запаха. Расход небольшой.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.