Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 09:35

Приветствую)

Многие из нас любят корейскую косметику. Я тоже за последние пару лет опробовала средства многих брендов, но корейцы не перестают удивлять. У многих их продуктов нет аналогов, поэтому каждое новое приобретение практически как открытие. И в данном отзыве я хочу поделиться впечатлениями об использовании очищающих винных пилинг-пэдах от известного бренда Elizavecca.

Бренд: Elizavecca

Страна-производитель: Южная Корея

Объем: 30 штук

Цена: 25000 корейских вон или 1400-1500 рублей

Купить можно в любом магазине корейской косметики

Внешнее оформление характерно для Елизавекки и в целом для корейской косметики.

Привычная свинка в оригинальной обстановке. К тому же верхушка фигура, что ещё более оригинально и забавно. Хотя она и повоедилась немного при транспортировке, но на общий вид это не влияет.

Судя по забавной охоте свинки на капли грязи, даже новичок в сфере корейского ухода поймет, что пэды направлены на глубокое очищение.

Сверху коробочки изображение кролика-логотипа.

Для меня до сих пор загадка, почему логотип кролик, но главная героиня всегда свинка.

Так как моё средство прибыло напрямую из Кореи, надписей на русском языке нет вообще.

Но, в общем, достаточно и английского описания.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи:
- от загрязнений;
- омертвевших клеток;
- черных точек;
- избытка кожного себума.
Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.

Привычная наклейка, подтверждающая подлинность продукта.

Изображение выливающегося из бутылки вина очень забавное.

Вскрыв упаковку, можно заметить, что внутренний дизайн коробочки также продуман до мелочей.

Видно, что свинка настроена решительно в очищения кожи.

Открываем упаковку до конца и видим большую баночку.

Внешнее оформление пластиковой баночки отлично подходит под общий стиль. К тому же, она такая же большая как и сама коробка.

Спереди нанесена наклейка с изображением уже знакомой свинки с каплей грязи в руке. И только рассматривая баночку, я обратила внимание, что основа тела свинки это тот самый пэд.

С обратной стороны на корейском языке продублирована информация с коробочки.

И все тот же QR-код и призыв к действию от свинки.

На дне пропечатана дата окончания срока годности винных пэдов.

Сквозь прозрачный пластик видны ватные пэды. Они тонкие и похожи на прочитанные ватные диски.

Помимо этого, стоит обратить внимание, что в баночке достаточно эссенции красно-розового цвета. С этим учетом можно быть уверенной, что пэды не высохнут + их можно дополнительно пропитывать перед применением.

Отдельно хочу отметить наличие бумажной мембраны. Я всегда рада таким защитным мерам от производителя.

В виду ее присутствия нет сомнений, что пэды долго не станут сухими.

Открыв упаковку, я перешла к рассмотрению самих пилинг-пэдов.

Все пэды аккруратно сложены стопкой. От эссенции исходит ненавязчивый косметический аромат.

Сами пэды тоже выглядят весьма необычно.

С одной стороны пэд абсолютно гладкий. Как я поняла, эта часть предназначена для очищения кожи.

А с обратной стороны рельеф - для отшелушивания ороговевших частичек.

Помимо этого, с рельефное стороны проделанной специальный кармашек, куда удобно просунуть пальцы и очищать лицо.

Моя кожа комбинированного типа, с черными точками и расширенными порами. Тон лица не всегда ровный. Поэтому мне было интересно проверить действие пэдов.

В первую очередь я применила рельефную сторону для пилинг-эффекта. Я бы не сказала, что я заметила какого-то жесткого действия. Напротив, пэды мягкие с обеих сторон.

Благодаря мягкой текстуре, данным потому можно обработать абсолютно все уголки и изгибы лица.

После использования я обратила внимание, что пэды уже не были такими розовыми. Уже после легкого массажа диски начали белеть.

Особенно это заметно по сравнению с неиспользованным пэдом. Значит можно быть уверенной, что эссенция будет использована максимально.

Не скажу, что эффект от этого средства какой-то явно ощутимый. Да, тон немного выравнился, но особого пилинга как в салоне не было. Хотя кожа не о красилась от эссенции. Возможно, если делать не как я 1-2 раза в неделю, а чаще, то скорее всего пэды будут более эффективны.

В остальном же, я рекомендую попробовать их хотя бы ради любопытства.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость после использования
  • Нет пинцета
Чернильная кляксарекомендует
15.06.2020
Я очень давно на них смотрю, но так и не решаюсь их попробовать (
Ну вот сложно сказать, являются они обязательным средством ухода или можно обойтись
15.06.2020
Выглядят очень красиво, нужно и мне их приобрести . Но наверное в конце лета уже
Да, лучше осенью использовать, а то никакой загар не получится с постоянным отшелушиванием кожи
15.06.2020
Как же меня радуют эти хрюшки Елизавекки 😂 Милота)
Средства в таком формате ещё не пробовала, заинтересовали 😊
Да, оформление всегда на высоте
Как-то меня не впечатляют эти пэды.
15.06.2020
Оформление у них на высоте))
Отшелушить что-то вряд ли получится, все-таки текстура у пэдов мягкая, разве что эссенция поможет как-то растворить бяку
Ну, думаю всё равно часть шелушения кожи можно убрать
15.06.2020
Все же умеют корейцы придумать что-то необычное и интересное 😊
Я на них все заглядываюсь, но сейчас с наступлением лета отложила покупку)
И правильно, лучше в более холодное время их использовать
какие интересные 😊
15.06.2020
У меня были такие от cosrx, но они были рассчитаны на ежедневный уход
Я боюсь часто использовать, неизвестно как кожа отреагирует на ежедневный пилинг
15.06.2020
Очень хотела бы попробовать именно эти подушечки.
Какие прикольные штучки 😉
15.06.2020
без пинцета доставать их неудобно конечно) Я эти пилинг-пэды держу в закладках, хочу попробовать как-нибудь)
Я обычно использую лопатку от патчей
16.06.2020
Ой какие классные 😀 теперь тоже хочу 😍
Мне понравились они, хорошо очищают!
20.06.2020
Хотела их заказать, очень уж идея необычная
Интересный вариант очищения, не довелось пока попробовать
20.06.2020
Много отзывов читала про эти пэды, любопытно попробовать
20.06.2020
Не пробовала еще это средство. Очень необычный формат. Нужно будет к осени купить)
20.06.2020
Даже если эффект минимальный, в качестве релаксирующего средства - самое то
Классные! Очень удобные на ручку надеть!) ❤️
21.06.2020
Давно пробовала, очень понравились, а запах вообще супер)
21.06.2020
Тоже у Елизавекке их заказывала, крутые пэды))
21.06.2020
Вино классный компонент в косметике и не только 😀😀