Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!
Я, наверное, как и многие представительницы прекрасного пола, очень люблю украшения.
Колечки, серьги, браслеты...и...броши.
Очень нравятся броши Sokolov. У меня их уже собралась небольшая коллекция.
Но сегодня я хочу рассказать о своей любимой - Брошь из серебра с эмалью с раухтопазами Артикул - 92040071.
А если проще, то это милый Ежик.
Стоимость укажу ту, которая указана на сайте - 4910.
Но, учитывая скидки, акции и бонусы ее можно приобрести и дешевле.
Ежик достаточно крупный.
Вес изделия - 6,54 гр
Это ювелирное изделие. Изготовлена брошь из золочёного серебра 925 пробы.
Вставочки - раухтопазы.
Это полудрагоценный камень и его часто используют в ювелирных изделиях.
Хоть в названии и звучит"топаз", камень раухтопаз является разновидностью кварца.
Как и все камни, будь они драгоценные или полудрагоценными, раухтопаз обладает полезными свойствами.
Он снимает депрессию, повышает настроение, трансформирует отрицательную энергию в положительную, придает жизненные силы.
А главное, он очень красивый!
Камни сверкают даже при искуственном освещении, а на солнце он просто сияют.про
Раухтопазы очень красивого шоколадного цвета, иголочки из этих камней очень красиво блестят и переливаются.
Ежик как настоящий!)
Анималистичные броши всегда в тренде и мода на них не проходит вот уже много лет.
Помню, одно время были очень актуальны стрекозы... они у меня тоже есть)
Но, как мне кажется, ежик гораздо интереснее и оригинальней смотрится.
Очень красивое и выигрышное сочетание золоченого серебра и шоколадных раухтопазов.
Смотрится очень стильно.
С другими камнями я эту брошь даже не представляю.
Здесть 100% попадание в образ... в образ ежика)
замочек у броши хороший, иголочка тонкая с заостренным кончиком, дырок на одежде не оставляет.
Но, разумеется, нужна аккуратность.
Брошь, как я уже говорила крупная и притягивающая внимание. Подойдет она не к каждому образу.
Например, на белой футболке ежик будет смотреться инородно ( как-нибудь полкажу другие изящные брошечки, которые очень украшают самый повседневный летний образ джинсы с белой базовой футболкой).
Ежик же хорошо смотрится на однотонном жакете, пиджаке, на однотонном свитере или джемпере.
Что бы был понятен размер моего ежика нарисовала клеточки)
Если совсем приблизительно, то размер броши 3,5х4 см
Такая брошь прекрасно освежит образ и придаст ему индивидуальность.
Разумеется, что другие украшения, особенно с камнями, будут уже перегружать образ, поэтому, я ежика выгуливаю одного)
К слову, на сайте предлагается дополнить образ и другими изделиями, которых в комплекте три - серьги, подвеска и кольцо. Изделия не в форме ежей, просто с раухтопазами такой же формы и огранки. Как по мне это уже перегруз и безвкусица.
Ежик же просто очаровательный!
Когда я надеваю эту брошь, у меня всегда хорошее настроение и все, что задумала/запланировала получается! Возможно это положительное действие камня. Но скорей всего, милый ежик просто стал моим талисманом и если хотите, даже оберегом.
Недаром же в средневековье считалось, что броши защищают от дурного глаза.
Такая брошь может стать замечательным подарком как для одариваемой, так и для себя любимой.
Рекомендую!