Опубликовано 2 Август, 2020 - 12:02
Маленький индейский воин с большим сердцем
Достоинства
- Активная дружелюбная Не линяет легка в дрессуре
- Весёлая
- Веселая и игривая
- Грациозная
- Добрая
- Здоровье
- Легкая обучаемость
- Любознательная
- Небольших размеров
- Нет запаха
- Подвижная
- Умная
Недостатки
- В прохладную погоду нужно одевать
- Замерзает зимой
Анна анеттарекомендует
Прелестный ❤️ никогда не встречала такую породу собак , очень милый у вас Мех) а какие глазки ❤️
Это какая-то судьба )) После того как мы взяли себе ксоло, они стали все чаще попадаться в сети. То картины, то про Мексику, то про породу ))
У нас тоже шпана. Вчера 11 месяцев исполнилось, но мы подозреваем, что он у нас не чистокровный. Хотя внешние данные все совпадают. Забрали бесплатно. Так сказать спасли собача от перехода из рук в руки. Мы у него пятые хозяева и с ним достаточно сложно в плане социализации. Но я собачница с детства. И не с такими врединами справлялась. А то что порода легко обучаема - это просто огромнейший плюс.
Кстати по еде, наш тоже не привереда. По чуть чуть ему даю новинки и слежу за реакцией. Тьфу тьфу, еще ни на одно мясо или овощи не было никаких аллергий. И теперь ждем 16 августа, ставим вторую прививку и будем уже знакомиться с другими животными ))