Духи относятся к тем товарам, которые я редко покупаю сама, но эта малышка вызвала во мне столько чувств, что я буду возвращаться к ней ещё и ещё.
Если я хочу придать себе уверенности в своей сексуальности, то выбираю именно их, и не важно собралась я на работу или свидание. Есть в этом парфюме что-то такое, что заставляет меня надеть шпильки, накрасить губы красной помадой, томно улыбаться, держа бокал в руке, и ловить, ловить легкие поцелуи в шею.
Если говорить о потребительских свойствах данного товара, то самое основное, что интересует после самого аромата, это его стойкость. Так как это парфюмерная вода, а не духи, то стойкость средней ноты не более четырех часов. По моему опыту на коже будет ощущаться целый день (вопросы по поводу того, что за приятный аромат на вас, будут обязательно), но шлейфа не ждите, если вы только не собираетесь выливать всю баночку на себя.
Аромат цветочно-фруктовый:
- Начальная нота: розовый перец, груша, чёрная смородина, бергамот;
- Нота сердца: роза, жасмин, гелиотроп, личи;
- Конечная нота: белый кедр, ваниль, древесный янтарь, пачули.
Несомненно, что запахи влияют на нас подсознательно, будоража определённые участки мозга и затрагивая воспоминания. Зачастую приятный аромат создаёт положительные ассоциации, повышая настроение, волнуя и погружая в определённое состояние.
Я бы уделила особое внимание наличию здесь бергамота, который настраивает нас на получение удовольствия, гелиотропа, создающего тёплые, окутывающие ощущения (хозяину этого аромата (цветок), приписывают магические свойства), и личи, способствующему повышению сексуального влечения.
Я бы сказала, что это аромат о женщине. Женщине, которая остановит на себе взгляд, которая будет уверенна в своей уникальности и обязательно украдет чьё-то сердечко. Если говорить об интриге, то это именно об Si Passione (думаю, что неспроста переводится, как "страсть").