Последний раз я покупала "Киндер-сюрприз", когда вышла коллекция по мультсериалу "Губка Боб Квадратные Штаны". А было это довольно давно. В 2012 году, кажется, я уже не помню.
У меня даже осталась игрушка - Патрик.
игрушка ни о чём
расчленёнка
Как видите, игрушка так себе.
Больше я не буду покупать Киндер, т. к. осознала, что это пустая трата денег.
Игрушки
Главной "фишкой" "Киндер-сюрприза" является то, что в шоколадном яйце есть игрушка. Игрушки обычно продают коллекциями. Чаще всего это коллекция по какому-нибудь мультику. Это уже подкупает. Например, вышла в кино "Кунг-фу панда" и Киндер выпустил коллекцию игрушек с персонажами этого мульта. Также делают в "Макдоналдсе". Но если в "Макдоналдсе" игрушки более-менее ничего, то в Киндере они ужасного качества, очень маленькие, да и сделаны странно. Под "странно" я имею в виду, что фигурки стоят в каких-то странных позах, имеют непривлекательный вид или часто попадаются игрушки "ни о чём". Не вижу смысла покупать Киндер ради игрушки, даже если игрушка из любимого мультика. И я не понимаю тех, кто их коллекционирует.
Шоколад
Шоколад вкусный, не поспоришь, но его очень мало и он воняет пластиком. Химозный запах от коробочки, где хранится фигурка, передаётся на шоколадку.
О составе шоколадки я ничего не знаю, не смотрела никогда. В интернете пишут, что такой состав:
Как видите - не идеальный состав. Под растительными жирами наверняка скрывается пальмовое масло.
Цена
Цена и раньше не радовала, но сейчас уже около 70 рублей. 70 рублей не жалко, но было бы за что отдавать эти деньги.
Плюсы
Все-таки у этого товара есть немного плюсов, иначе почему я поставила ему целых две звезды.
В детстве у меня, как и у многих, были игрушки динозавров-строителей. Думаю многим "старикам" они знакомы. Я очень любила этих динозавриков и часто с ними играла.
А еще, в детстве, каждая покупка "Киндер-сюрприза" сопровождалась радостью. Это довольно хорошие воспоминания.
Я, по понятным причинам, не рекомендую "Киндер-сюрприз".