Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 22:36

С вами снова я - маленькая волосоманьячка. Обожаю ухаживать за волосами, и они отвечают мне благодарностью и красотой)

Я всегда была обладательницей длинных, густых и довольно жестких волос. Щеток и расчесок было мною перепробовано безумное количество: от металлических до натуральной щетины. Но ни одна не приносила мне должного удовлетворения. То не прочесывала, то запутывала, то выдирала волосы, то засорялась... В общем, металась я из огня да в полымя.

Разумеется, как только набрали должные обороты разговоры о новомодной расческе, я должна была ее попробовать! Пошла искать ее в "Подружку", нашла веселые разноцветные приспособления ценой около 1000 рублей (в разных магазинах по-разному). Выбор стоял между Salon Elite и Compact (разницы между Элит и Ориджинал я так и не поняла, как ни старалась).

Сперва выбор мой пал на Элит, так как я решила, что для моих волос компактной малютки будет мало. Пользовалась я ей несколько месяцев, и поняла, что носить с собой ее неудобно, зубчики начали гнуться, она пачкается и выглядит неопрятно. И, спустя время, я решила на приобретение компактного аналога, чтобы носить с собой.

Как выглядит расческа:

Удобная крышечка, защищающая зубчики от искривления и загрязнений, крышка не слетает, хорошо лежит в руке, зубчики мягкие, не ломаются. Расчесывает действительно мягко, приятно, не дерет волосы, они действительно стали меньше ломаться!

Из минусов: ее тяжеловато прочищать от пыли, залезть во все промежутки между зубчиками. Колтуны порой все-таки оставляет, но ей же их и прочесать мягенько можно. Насчет мокрых волос сказать трудно, стараюсь не расчесывать таким образом все же.

Расческой я довольна, обоими вариантами, с радостью пользуюсь и рекомендую всем. Звездочку снимаю за неудобство очищения.

Ну и фото волос для полноты картины)

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Трудно очищать щётку
Reizenuрекомендует
09.10.2015
Зорошие волосы)
нравится компактная версия, а оригинальная не очень