Опубликовано 9 Март, 2019 - 12:25

Пришлось мне как-то несколько месяцев кантоваться в съёмной квартире, где не было стиральной машинки. А незадолго до этого я наводила порядок в квартире родителей и нашла там вот такую удивительную коробочку с хитрым приборчиком (как оказалось, не зря, так как он мне очень скоро пригодился и сослужил добрую службу).

На съёмной квартире я и испробовала его в действии.

Итак, жила я одна и большого количества белья не было. Первый раз решила постирать фланелевую рубашку.

Шаг 1. Нагрела воду в чайнике, налила её в таз, насыпала порошка.

Шаг 2. Уютненько сложила в воду с порошком свою рубашечку.

Шаг 3. Включила прибор в розетку (загорелась красная лампочка).

Шаг 4. Опустила прибор в воду (спиралями вверх). Он начал вибрировать, по воде пошли круги. (Если достать его из воды, начинает пищать)

Шаг 5. Засекла 40 минут.

Шаг 6. Через 40 минут выключила прибор. Вода в тазике оставалась той же температуры, что и в начале стирки.

Затем я отжала рубашку, слила воду (она была сероватой, что говорит об отстирывании загрязнений). Прополоскала в чистой воде, и повесила сушить в ванной комнате. Понюхала висевшую рубашку: действительно, запах свежести, не такой, как после обычной ручной стирки. С тех пор это маленькое чудо стало моим верным другом. Им я стирала одну крупную вещь (например, пододеяльник), пару средних (брюки+пуловер) или несколько мелких (капроновые колготки, нижнее бельё и т. п.). Все постиранное выглядело после высыхания не грязнее и не хуже после стирки обычной стиральной машинкой.

Достоинства
  • Бережная стирка
  • Идально подходит для шерстяных вещей
  • Компактный
  • Приятный запах
  • Экономия электроэнергии
Недостатки
  • Стирает небольшое количество белья
Сереброрекомендует
09.04.2019
какая гарантия на штуковину сегодня?
16.04.2019
не могу сказать, я нашла давно купленный прибор, там не было гарантии