Здравствуйте!!!!!!!!!!
И пусть я далеко не первая, но хотела бы рассказать об этой маске.
Узнала я об этой маске год назад, наткнулась в Магнит косметике...Стоит маска 70 рублей, что достаточно бюджетно в наше время.Продукцию от Бабушки Агафьи я пробовала ни раз, и даже очень люблю, поэтому в выборе маски не сомневалась)
В первый же день я ее попробовала.
- консистенция жидкая, но не скажу, что расход очень большой, мне этой баночки хватает на несколько месяцев.
-упаковка стандартная, вполне удобная.
-запах, на любителя...Мне вот вообще не понравился, мне напоминал какое то сливочное пиво, что ли...И еще день держался на моих волосах))Но ради такого эффекта я готова потерпеть)К тому же в последнее время отдушка не много изменилась.
-сам эффект потрясающий!!!Не ожидала за 70 рублей такого результата. Наносила на всю длину волос, от корней до самых кончиков на 1 минуту...Больше минуты на моих волосах эта маска уже играет не очень хорошо. Корни не жирнит, за длиной ухаживает. К слову, прошу заметить, ни секущиеся концы, ни убитые волосы, к жизни эта маска не возродит, впрочем как и многие другие. Эффект у маски накопительный...И пользуюсь я ей 1 раз в год, в осенний период)))Помогает подпитать волосы, и приостановить выпадение)Опять же длинной косы от одной маски для волос не вырастет, ее можно использовать как дополнительное средство, либо как я для профилактики.
Возможно я просто от нее ничего не ждала, поэтому так довольна результатом, но за такие деньги и такой продукт, меня приятно порадовал.
Еще хочу заметить, что многим эта маска пушит волосы, за это одну звезду и сняла...На себе такого не заметила и считаю, что за 70 рублей стоит приобрести такое чудо, и попробовать, подойдет она вам или нет. В крайнем случае вы всегда сможете обогатить ее маслами(эфирное масло лимона, миндальное масло и т.д.) и использовать на длину не затрагивая корни. В убытке не останетесь)
Спасибо за внимание, хороших покупок и красивых волос!!!