К косметическим средствам больших объёмов отношусь неоднозначно?
А вдруг не подойдёт? Деньги на ветер....
Но известный бренд "100 рецептов красоты" не испугал меня 400-граммовой баночкой скраба!
Моей семьёй приветствуется поход в баню? Это не только полезно для здоровья (укрепляет сосуды), но и возможность позаботиться о коже.
Домашние проблемы остаются "за бортом"? И можно с лёгкостью посвятить время уходу за собой. Там-то мы его и опробовали!
Если разобрать состав по полочкам, то лучшего я ещё не встречала:
Природные компоненты:
- Масла семян малины, подсолнечника, кукурузы
- Козье молоко
- Овсяные хлопья
- Экстракт листьев розмарина, листьев и плодов брусники
- Косточки абрикоса
Всё это- шаги к очищению и обновлению. Запах- улёёёёёт! Если крышка случайно осталась приоткрытой, то чувствуешь себя, как в малиннике? Идеально подобранные компоненты поспособствовали мягкой структуре скраба, наличие перемолотых косточек абрикоса отлично подходит для тела. Но для лица скраб грубоват, т.к. всё-таки для него подходят средства с микрочастицами.
Пользуюсь таким малиновым скрабом раз в неделю, массирующими движениями наношу на тело. А немного подождав, смываю тёплой водой.
После такой процедуры чувствуешь волшебное обновление кожи!? Смывается он легко, не оставляя неприятных ощущений. Пару раз случалось поскрабировать кожу рук после садово-огородных работ, а потом, забывая нанести крем, заметила, что после скраба даже можно не пользоваться кремом, кожа настолько нежная. Если Вы ранее не приобретали скрабов, то после первого применения почувствовуйте его действие, но для того, чтобы кожа становилась упругой важно не забрасывать эту процедуру, а пользоваться малиновым скрабом регулярно!? Он экономичен в использовании, обеспечивает гладкость и здоровый цвет кожи, отшелушивая её ороговевшие частички.
Приятно, когда чувствуешь кожу обновленной и слышишь комплименты:
Девочки, а Вы малинкой пахнете!??