Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:37
Малина есть, а белый шоколад потеряли. Почему гель для душа из этой серии пахнет хуже крема для рук?
Lina_ESCрекомендует
Мерзкий запах терпеть - это выше моих сил. Чаще всего использую крема для рук на работе - коллеги меня просто прибьют ))))
Ягоды часто химические очень в креме и других средствах, покупаю с травками и цветочками 😊
Если хорошо увлажняет, то можно и запах потерпеть. А то осенью начнутся мои мучения с сухость кожи рук 😞
Жаль что запах химозный, из-за этого не могу пользоваться большинством кремов для рук 😞
Согласна с Вами, аромат у крема явно не соответствует заявленному. Пользовалась кремом из данной серии. 😊
Такое заманчивое название у крема, жаль, что запах не очень приятным оказался...
а мне если что-то из серии средств не нравиться, ни чего из этой линейки больше не покупаю...
А мне нравится запах у геля для душа этой линейки, но крем бы с таким ароматом не хотела. Гель-то смыл, покайфовал, пока моешься, и забыл. А крем на коже останется, будет шлейфить.
Не, химический запах я терпеть не могу совсем. Один раз такой купилакрем и сразу же выкинула
Ещё 18 комментариев