Как же давно у меня этот аромат, как же давно я наслаждаюсь им. При всей своей компотности, в нём есть что-то особенное, что-то манящее и притягивающее мужчин.
Он просто до жути простой. Он не раскрывается переливами нот, он такой, какой есть.
Семейство: фруктовые,цветочные,амбровые
Начальные ноты: ежевика, зеленый чай
Ноты сердца: персик, красные ягоды, ирис, фиалка
Ноты шлейфа: водные ноты, амбра, малина
Больше всего чувствуется ежевика, зелёный чай и малина, остальные ноты прекрасно дополняют аромат.
Этот аромат пленяет окружающих, он заставляет вдыхать ваш запах вновь и вновь. Я слышала уже много комплиментов от мужчин с этим ароматом. Он выигрышно чувствуется на волосах. Я так и слышала: "Девушка, у вас так вкусно пахнут волосы!" или "У вас отличный парфюм!"
Мой молодой человек называет его ласково "Малинка", и он тоже без ума от этого аромата.
Честно говоря не ожидала от такого простого и недорогого многого. Но он доказал, что достоин находиться на моей полочке.
Есть него и маленький минус - невысокая стойкость, но я даже это ему прощаю))
Стоимость примерно 1200 за 40мл
Спасибо всем за внимание, однозначно рекомендую данный аромат и ставлю наивысший балл.
Р.S. в комплекте ещё шёл фирменный браслетик, но я уже не знаю где он, так что на фото не могу его показать. Как найду обязательно сфотографирую))