Опубликовано 24 Июль, 2018 - 21:50

несколько раз

Привет). С ароматом Tooty Musk знакома давно, правда, не оценила и подарила знакомой но зато, придя в гости от нее был такой шлейфффф....оуу❤.

Вообще, я хотела найти (может быть еще имеющийся где нибудь на полках) аромат Christine Lavoisier - Sweet candy truffle, я пробовала этот аромат и была в поисках его сегодня, но мне кажется больше нет, но не об этом сейчас.Ходила, искала и нашла магазин индийских товаров, зашла, и глаза мои разбежались...Боже, сколько разновидностей масленых духов (индийские, арабские), моноароматы, скупила бы все! Из всех излишеств взяла малину.

Мои впечатления:

Аромат оооооочень сочный, яркий, насыщенный сведёт любой нос с ума! Нереально шлейфовый, вроде бы мазнула на оба запястья, а ароматом заполняет собою всеее, я влюблена, поражена в самоеее сердцееееее...."Сергей Лзарев это подтверждает". Цена драгоценного масла- 350, в принципе не очень дорого, качество/цена соответствуют всем критериям.

В моих планах возобновить Al-Rehab- grapes, choko musk, и купить из этой серии - Classic (пахнет кокосом) и очень хочу купить кобрууу, так загорелась.

Малина актуальна во все времена года, очень шлейфовый, стойкость 9 а то и 12 часов. Опупеный аромат, берите, не пожалейте.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стойкий
  • Вкусный и сладенький
  • Долго держится аромат
  • Интересный аромат
  • Компактная упаковка, удобно носить с собой
  • Нежный, припудренный аромат, нетяжелый
  • Приятный естественный аромат
А мне он облепихой пахнет и мускусом! Так интересно.
Мускус точно есть, но вот облепиха???
Хотя, бывает и так, что на каждом по разному раскрывается. Знали бы вы, как шедеврально он пахнет в жаруууу (+33)....слов нет. Пахнет подтаявшей малиновой карамелью в шоколаде?.
Ух ты, попробую, эти духи бывает сильно удивляют.
Попробуйте!) Арабское масло это прямо сама непредсказуемость))) пахнет малиной, а потом бац и карамелью в шоколаде)))