Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 12:04

несколько раз
    31 грн.примерно 84 руб.

Приветик всем!

Я большой любитель чипсов и ничего поделать с собой не могу, знаю что гадость, знаю что вредно, но сдержаться не получается. Особенно к пиву лучше закуски не найти. Каждый раз я стараюсь брать только чипсы Lays, так как они намного вкуснее Люкса и не так отдают химией. Больше всего отдаю предпочтение таким вкусам как: Зеленый лук, сметана и зелень, но бывает и беру другие все зависит от настроения.

В этот раз я решила взять рифленые чипсы, душа требовала разнообразия, к тому же такой внешний вид мне очень нравиться.

Так как предпочитаю отдыхать вечером, то фотографии все сделанные в вечернее время.

Общая информация:

Где купить? В любом супермаркете Вашего города, я же покупала в магазине возле своего дома.

Цена: 31 грн.примерно 84 руб.

Масса нетто: 133 гр.

Производитель: Польша.

Внешний вид: Чипсы помещены в фольгированную, герметическую упаковку. Красивую, блестящую и такую манящую. Спереди минимум информации от производителя, она вся расположилась сзади.Состав:

картошка 60%, масло, приправа "Вкус сметаны и лука" 6% [соль кухонная, натуральные вкусоароматические вещества (содержит порошок лука, петрушки, чеснока, сметаны), сыворотка молочная сухая, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота и ацетат натрия), анти жарящие агенты (диоксид кремния аморфный и фосфаты кальция), вкусоароматические вещества, эмульгатор (фосфаты натрия)

Сами чипсы при транспортировке не повредились, они настолько плотные, что и сломать их тяжело, но не до такой степени что бы укусить было невозможно, нет, как раз раскусить получаеться, но не так быстро.Запаха как такого я не услышала, мне просто пахнет специями.

Сами чипсы ребристые, притрушенные специями. В упаковке есть как большие так и среднего размера, но в основном все большие. Подгоревших по краях было только несколько штук.

Чипсы очень толстые, так просто их не сломать. Их ребристой поверхностью можно почесать язык. Но вот на вкус какие-то средненькие, то ли специй мало, то ли их плотность влияет на вкус, но обычный Lays со сметаной и зеленью для меня намного вкусней, к тому же соли почему-то они добавили сюда очень много.Выведу + и -

рифленая поверхность;

✔ большие размером;

✔ подгоревших практически нет.

слишком толстые;

❌ не очень вкусные;

❌ много соли;

❌ вредный состав.

Беру я эти чипсы очень редко, когда уже ничего другого не имеется, но и то со знанием того что будет не очень вкусно. Производитель хотел сорвать джек-пот на внешнем виде продукции, сделал ее "оригинальной", но проиграл на вкусе. Какого-то супер удовольствия от них я особого не получила.Назвать их очень плохими я никак не могу, поэтому к покупке все же рекомендовать буду.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Рифленые
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *возможно состав
  • Абсолютно невкусные
  • Соленные
Vikki26рекомендует
04.12.2019
классные
😉
04.12.2019
Надо же какие вкусы разные у всех, а мы с мужем именно эти особенно любим. Но конечно едим очень редко, вредно же.
Согласна, очень вредно.)
Этот вкус и сырные мои любимые?
😉
05.12.2019
Давно не покупала лейз, захотелось попробовать)
Тоже захотелось чипсов.)
07.12.2019
Их ребристой поверхностью можно почесать язык.
😁
😂