Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 00:03
Маломерят
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1300 рублей
Достоинства
- Липучка для утилизации
- Мягкие
- Недорогие
- Неплохо держат влагу
- Нет запаха
- Удобные
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Маломерят
- Не выдерживает ночь
Римма Широкихне рекомендует
Добрый день, Римма! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.