Опубликовано 10 Январь, 2019 - 15:23

полгода или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сколько и какие только зубные пасты, я не покупала своему сынуле. И фруктовые , и ягодные, и шоколадные, и со вкусом мороженого и ...! Ему все время что-то не нравилось: то кислая, то не очень вкусная, то горькая, а то ну очееень приторно сладкая... и так до бесконечности.

Биоактивную зубную пасту для детей 6-11 лет от Splat:

привлекающая внимание упаковка

с активным кальцием, экстрактами клюквы и граната, витаминами А и Е

сын выбрал сам. "Мам, Фиксики и Дим Димыч такой пастой чистят зубы". Маркетинговый ход сработал, думаю многие, как и мы купили эту пасту, т.к. "Фиксики рекомендуют".

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

Кариес - это инфекционное заболевание, передающееся, как правило, от родителей ребенку через слюну. Бактерия Streptococcus mutans является основной причиной возникновения кариеса, и продукты ее жизнедеятельности - кислоты- способны повредить слабую, ещё не созревшую эмаль зубов ребенка. Здоровые молочные зубы - основа правильного формирования постоянных зубов. Поэтому крайне важно привить правила гигиены и ухода за зубами ребенку с самого раннего возраста. До девяти лет желательно контролировать процесс чистки зубов ребенка и, при необходимости, качественно дочищать эмаль после каждой чистки.

Место покупки: магазин Пятёрочка

Цена покупки: 89.99 руб. (по акции)

Объём: 55 мл/73 г.

Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия.

СОСТАВ:

Благодаря своему уникальному составу зубная паста безопасна для здоровья человека.

удобная крышечка

Эффективная, 98% натуральная и безопасная детская зубная паста для защиты от кариеса, интенсивного укрепления эмали, заботы о дёснах.

Зубная паста с уникальной запатентованной системой LUCTATOL на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налёта и уничтожает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса.

Гель Алое Вера, экстракты коры магнолии, клюквы и граната, витамины А и Е обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Гидроксиапатит кальция (НАР) интенсивно укрепляет эмаль и насыщает кальцием.

Не содержит: фтор, парабены, SLES, триклозан, хлоргексидин, агрессивные абразивы, синтетические красители и ароматизаторы, лактат алюминия, этиловый спирт, синтетические гликоли, ПЭГ, пероксиды, сахарин, ГМО, глютен, продукты нефтепереработки.

Очень интересная, весёлая коробка с изображением слонёнка Буббы в космосе:

привлекающая внимание упаковка

Внутри упаковки рассказ про журналиста БУББУ :

Рассказ о приключении слоненка Буббы

и наклейка:

Мы покупали 3 раза эту пасту, рассказ и наклейка нам попадались одинаковые. Хотелось бы разнообразия. Или это только нам так везёт?

Сам тюбик:

Журналист Бубба

Удобная откидная крышечка, очень легко открывается/закрывается. Ни разу крышка не отламывалась (покупали пасту 3 раза).

Приятный розовый цвет (правда сыну цвет не понравился, он же мальчик!!!).

Очень густая консистенция пасты, для одного использования достаточно небольшого количества, с горошину.

Пасто плохо пенится, а если быть более точной, она совсем не пенится (сыну это нравится).

Паста безопасна при случайном проглатывании.

На вкус - сладкая, но не приторная.

Запах - жвачки Бабл гам, не химический, очень вкусный.

После чистки зубов - очущается свежее дыхание и приятное послевкусие.

Минус для меня - на пасте нет защитной мембраны. Когда она есть ты в уверенности, что до тебя эту пасту не открывали, не нюхали, не пробовали. Здесь такой уверенности нет.

приятный цвет и вкус жвачки

Паста хорошо очищает зубную эмаль. Зубки белые, без налёта.

Рекомендую!

Читайте другие мои отзывы:

Как я похудела за 19 дней на 9,1 кг.

Юла. Как я продала за 1,5 г. 116 вещей

Фамилия. Бренды свободные от цен.

Достоинства
  • Без фтора
  • Безопасность при попадании в организм
  • Дизайн
  • Не тестируют на животных
  • Приятно пахнет
  • Ребенок доволен
  • Хорошо удаляет налёт
Дьякушарекомендует
10.01.2019
Запах - жвачки Бабл гам, не химический, очень вкусный.
Знаю, что паста детская, но хочу себе такую же))
10.01.2019
Честно Вам признаюсь, что не удержалась и воспользовалась пастой сына!
Ахах, верю 😁
Я вообще иногда покупаю детские пасты и чищу зубы ими, вроде не портятся 😁