Наверное каждый в детстве ел зубную пасту, помните была паста Дракоша? Мало кто знаел ее состав, но все же ели ? Но время и технологии не стоят на месте, поэтому я пишу этот отзыв)
Для своего ребенка я стараюсь выбирать натуральные и безопасные пасты, поэтому речь пойдет о фирме SPLAT. А конкретно о вкусе бабл гам.
Привлек меня яркий дизайн и надпись "Фиксики рекомендуют" ? Ну и конечно, не большая цена - около 130 рублей.
98% натуральный состав - с уверенностью говорю, что это правда. Во-первых, в состав не входят вредные для зубов и организма вещества, что очень важно при использовании пасты детьми. Во-вторых, запах и вкус отдаленно напоминает жвачку, что говорит об отсутствии огромного количества ароматизаторов. Немного смущает цвет, красители все же присутствуют. Слегка скрипит на зубах, если ее поесть ?
Продается такая паста в коробочке, внутри которой сам тюбик, инструкция и наклейка с Фиксиками.
Тюбик плотно закрывается, но тяжело выдавливается паста. Это, пожалуй, единственный минус.
Несмотря на рекомендуемый возраст 6-11 лет, я смело чищу ей зубы 3-летнему сыну.
Ну и на этом, вроде, все. Рекомендую ?