Этот шезлонг появился в нашем доме с рождением ребёнка, это был подарок от бабушки с дедушкой.
Стоимость приличная около 12.000 рублей в магазине mothercare на момент покупки, но отзывов прочитала много и все они были восторженными, как оказалось не зря. Как только я увидела шезлонг сразу в него влюбилась.Очень качественная и приятная на ощупь ткань, ничего лишнего минималистичный дизайн, несколько положений спинки регулируется от лёжа до сидя, в зависимости от возраста ребёнка,
там же рычажок для складывания шезлонга.
Итак, самые главные плюсы данного шезлонга на мой взгляд:
Сам по себе лёгкий , складывается быстро буквально одной рукой, занимает мало места поэтому очень удобно его брать с собой в гости, на природу, пляж и т.д, тканевая часть просто снимается и ее можно стирать в стиральной машинке.
Главный плюс, ребёнок и правда сам себя в нем укачивает, дергает ножками и шезлонг качается, ребёнку кажется что его качают и он не капризничает. Пока малыш был совсем маленьким, я осторожно подкачивала ногой,как немного подрос стал качаться самостоятельно. Использовали мы шезлонг с рождения до 8 месяцев, хотя использовать его можно до 3-х лет.
Минус на мой взгляд всего один, у этой чудо-качалки. Не знаю является ли это недостатком самого шезлонга или непоседы-ребёнка)))
Малыш у нас непоседа и как только научился ползать сидеть не хотел ни где ни минуты и научился переворачиваться в шезлонге со спины на живот и пытался вылезти, ( естественно ребёнок был пристегнут) я побоялась что рано или поздно ребёнок сможет перевернуться и мы перестали использовать шезлонг.
Несмотря на это шезлонг я совершенно точно рекомендую к покупке, т.к. мы пользовались шезлонгом 8 месяцев ежедневно, он очень выручал когда нужно было заняться домашними делами,в прямом смысле слова освобождал мне руки,а это оправдывает стоимость на все 100%. Вполне возможно что именно ваш малыш будет менее подвижным и вы будете пользоваться им как и предполагается до 3-х лет.