Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 21:50

❄Приветик Всем! ❄

Не могу себя назвать поклонницей Ив Роше, но так сложилось, что большинство флакончиков на полках именно их производства))) И большая часть из них досталась в подарок - по листовкам за небольшие покупки.

Вот и в этот раз не сдержалась - в подарок шли аж целый крем, пилочка и лак:)

Именно крему и посвящу сегодняшний разговор - знакомьтесь - Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Мандарин в пряностях (Clémentine & Épices) (Кстати это не первый крем для рук от Ив Роше - до этого был еще желтый с ромашкой - моя любовь))))

Насыщенный и терпкий микс сочного мандарина и душистых пряностей! Ощутите атмосферу праздника с кремом для рук, созданным для истинных ценителей экзотики! Крем увлажняет кожу, окутывая её фруктово-пряным ароматом.

Тюбик 30 мл. - удобный формат для косметички - ярко-оранжевого цвета, как мандаринка - сейчас это так актуально, когда все вокруг серое и не хватает яркости вокруг...

На этикетке мандарины, пряности и куча золотых листочков 😊

Сзади традиционная наклейка с русским переводом.

Крышка коричневая (видимо это символизирует специи), открывающаяся.

Сам крем довольно легкой текстуры - впитывается почти моментально, не жирнит, не оставляет липкой пленки - а увлажняющие свойства на 5+++.

А запах...Я просто таю от этого запаха )))) Настоящая мандаринка с корицей... Запах восточный, навевает какую-то таинственность, и немножко согревает. На коже аромат держится не особенно долго, через полчаса от него осталось только легкое послевкусие.

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Атмосфера праздника чувствуется))) сын за завтраком спросил, куда я спрятала мандарины)))

Единственный минус - даже не минус, а небольшая печалька - коллекция лимитированная....

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Интересный яркий дизайн
  • Компактный формат
  • Оставляет легкий аромат на коже
  • Приятная консистенция
  • Сладкий пряный запах
Недостатки
  • Лимитированное издание
BeautyFulllрекомендует
01.11.2016
Как вы его достали??? Нам в магазине сказали, что линейка мандарина в пряностях появится только аж 14 ноября) я безумно хочу купить их туалетную воду с этим запахом)) предновогодняя мандариномания)
01.11.2016
мм прям представила этот пряный мандарин
01.11.2016
У нас еще не появилась эта коллекция...
Kasai neko , meowqa_blog , у нас уже есть в продаже 😊
01.11.2016
А туалетная водичка мандарин с пряностями есть в продаже?) Может знаете)) я её больше всего жду))
01.11.2016
Kasai neko я ее видела)))
01.11.2016
BeautyFulll ❤️ Вы не представляете, как меня сейчас обрадовали!!! Мне консультант в магазине не смогла точно ответить будет или нет, только плечами пожимала, ничего не знала)))) всё, 14 ноября несусь в ив роше)))) мандарины 😁
01.11.2016
Kasai neko ну у нас по крайней мере вся линейка мандарина стоит)
01.11.2016
Где вы живете, если не секрет?)) я всегда думала, что у нас, в Москве, все появляется в первую очередь, а все оказалось далеко не так)))
01.11.2016
Kasai neko в Твери, странно, я тоже думала что в Москве все появляется раньше
01.11.2016
И я не фанат Ив Роше, но крем заинтересовал)
02.11.2016
У них даже на сайте заказать эту серию еще нельзя!) 😂 ей богу, чудеса))
02.11.2016
Я уже представила этот аромат! 😊 Для меня такие запахи ассоциируются со снегом, праздниками, теплым пледом и чашечкой глинтвейна 😊 Надо забежать в магазин посмотреть, есть ли там еще этот крем. А есть еще что-нибудь из этой серии в линейке или только крем для рук?
02.11.2016
La tulipe по моему там стандартно - крем, гель для душа и туалетная вода
02.11.2016
сын за завтраком спросил, куда я спрятала мандарины
😁 Потрясающий должно быть аромат. Хочу к новому году такой 😂
02.11.2016
Дааа. Вот что что,а запахи в ив роше классные)
02.11.2016
Тоже хотела сходить в бутик и купить что то чтобы получить этот крем в подарок, но меня заманила скидка в -50% на весь заказ на сайте в честь Хэллоуина и я заказала там, осталась без крема, но зато заказала новую серию Клюева миндаль, а так же скидка вышла более 50% за счёт того что многие товары уже были со скидками в 30-50 % все таки ив Роше умеет завлекать клиентов) 😊
02.11.2016
Ухаживающих свойств мне бы вряд ли хватило, но вот ради запаха я бы купила 😉
02.11.2016
Ой, не люблю мандарины 😕 но с пряностями мне кажется должен быть интересный микс ⭐
02.11.2016
Хороший крем с новогодним ароматом! 😊
Inc аватар
Inc
02.11.2016
вот только натолкнулась на отзыв туалетной воды от ИР с запахом мандарина, а тут ещё и крем... кроче, я пошла на их сайт! Видимо, у них целый мандариновый рай! Сделаю подружке мандариновый подарок на НГ, а то она от таких ароматов просто с ума сходит)
02.11.2016
У них очень приятные лимитки выходят под Новый год )
Очень приятно получить такой крем в подарок 😊
02.11.2016
мандариинки,нужно купить из этой серии продукцию. Ведь скоро новый год, а о нём должно напоминать все
03.11.2016
Ой какая вкусняшка 😊
И большая часть из них досталась в подарок - по листовкам за небольшие покупки.
Вот и я не могу никак отказаться от этой косметики. И всё из-за подарков! 😁 Зайду на неделе в бутик, там за покупку такие же кремики дают. Ох уж эта халява 😁
25.03.2017
Какой вкусный аромат ❤️ Мне крема для рук от Ив Роше подходят только в теплое время года, но все равно хочу)