Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 14:01

У нас в Белоруссии очень тяжело было найти такой. Пришлось ехать за ним в столицу. Но оно того стоит.

Покупала именно такой- т.к. видела его в действии- у сестры такой же уже второго ребенка катает.

Нравится то, что его можно использовать почти с рождения и до 2-х лет. Где еще такой шезлонг найти? А то до 6-8 мес..и все...

Маме- это реальное облегчение...Сначала пока ребенок мал (нехватает сил самостоятельно раскачиваться)- я покачивала ногой (как пианино). Намного легче стало- качает шезлонг, а не ты носишься с ребенком на руках!

С 4-х месяцев начала пристегивать "трусами"- малышка была очень активная, пыталась все сесть, вот боялась чтобы она не вывалилась.

Сейчас у нас такой период- когда еще не ходим, а ползаем вовсю...так вот она подползает к нему, пытается на него залезть, оборачивается ко мне всем видам показывая "Мама, покатай меня!". я ее улаживаю (иногда она любит почти лежачее положение, иногда сидя. Да там имеется 3 положения). И покачиваю- она расслабится, лежит, улыбается мне 😉

Для ребенка постарше-трусы нужно снять- чтобы не цеплялся, не путался ребенок. У сестры ребенок как на нем только не катался- и коленками, и верх тормашками, очень любил его ребенок...Шезлонг все выдержал...сейчас используется для второго ребенка.

Конечно дороговато (мы брали за 200 у.е.), но оно того стоит. Можно к нему купить дугу с игрушками, но тоже ..дороговато, да и не надолго дуга.... Где еще такой шезлонг найти? А то до 6-8 мес..и все...

Достоинства
  • Надежный
  • Ребенку весело
  • Ребенку нравится
  • С рождения и до 2-х лет
Недостатки
  • Дорого
Miss sрекомендует
02.01.2013
крутой!!! у нас такой же!!!!!! как на втором фото красненький!!))) нам тоже очень нравится, только брали мы его 2 года назад еще за 50 у.е.)) а сейчас они ОЧЕНЬ дорогие! но стоят этих денег, однозначно! Респект, мамаша__)))
24.01.2014
отличный отзыв!привет землячке!!! 😊