Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 19:41

Доброго времени суток) Как всегда:

1. От производителя: Манифест женственности от Yves Saint Laurent. Аромат независимости, новый аромат Manifesto усиливает каждую грань Вашей индивидуальности. Для женщин, которые сами создают каждый момент своей жизни. Смелые, отдающиеся во власть противоречий и желаний. Вне условностей, они создают свои собственные правила, нетронутые ничем, что могло бы превратить их жизнь в скуку, для них никогда не существует запретов. Manifesto для женщин, которые говорят ДА стилю, красоте, загадке, YSL, головокружительному наслаждению и страсти. Позволяйте себе любые излишества, превращайте свои недостатки в достоинства. Не бойтесь не соответствовать тому, чего от Вас ждут… Будьте честны с собой. Учитесь быть самой обожаемой и желанной. Аромат символизирует возврат YSL к семейству цветочных ароматов, весьма символичной для французской парфюмерии. Дерзкая, эмоциональная, непредсказуемая и соблазнительная женщина воплощает природу аромата Manifesto!

2. Группа : цветочно-восточные.

3. Пирамида: Бергамот,черная смородина и зеленые ноты;

Ноты сердца: ландыш и жасмин Самбак;

Ноты базы: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль и бобы тонка.

4. Парфюмер: Anne Flipo and Loc Dong.

5. Цена: я покупала 30 мл за 2000по акции. Сейчас стоимость намного больше - около 3200.

6. Дизайн: очень стильный флакон. Жидкость цвета шампанского. Золотая крышечка.

7. Возраст: для девушек и женщин лет 18-40.

8. Время года: идеальный аромат на зиму. летом меня немного душит, поэтому носить его не могу никак. весной и осенью носить тоже можно.

9. Стойкость : стойкость на высоте, держится весь день.

10. Итог : Немного странные отношения у меня сложились с этим ароматом. Иногда я его очень люблю, а иногда меня от него воротит. Хотя это аромат приятный. Такой теплый, утонченный, женственный, шлейфовый. Дорогой,взрослый,сложный, глубокий аромат, далеко не компотик. Аромат для любителей восточных,ГУРМАНСКИХ,тавтология, ароматов. И самое главное в его использовании - не переборщить, нужно совсем чуть чуть, иначе задушит. Аромат точно не на повседневную носку. И еще, это действительно тот аромат, который ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, то звучат ванильные ноты, то древесные, и это безумно интересно и красиво!

Всем спасибо)

Вот ссылка на мои отзывы о еще одном парфюме YSL:

Parisienne

Достоинства
  • Изящный флакон
  • Красивый и яркий аромат
  • Кто ищет гурманства - вот вам
  • Очень стойкий
  • Переливчатый
  • Роскошный.пудровый,стойкий
  • Сладкий, гурманский аромат
  • Сложный глубокий
  • Стойкий, в меру сладкий
  • Стойкость
Недостатки
  • Аромат для взрослых
  • Высокая цена
  • Легко вылить на себя лишнего
  • Не для повседневной носки
  • При избытке душит
Татьяна_несмеянарекомендует
Действительно под настроение! Флакон очень красивый! ❤️