Опубликовано 14 Июль, 2017 - 20:19

Приветствую заглянувших!?

В обычной жизни предпочитаю французский маникюр. Свое предпочтение отдаю нежным кремовым оттенкам, молочным, и нежным розовым тонам. Покрытие использую прозрачное, обычно, он служит как закрепитель.

Гель-лаки конечно наступают на пятки, но грех и забывать об обычных лаках, тем более, когда душе хочется разнообразия. Можно хоть каждый день менять оттенки, хотя таких экспериментов обычно не ставила).

Сравнение с оригиналом

Этот лак от JeanMishel мне достался в подарок. Расскажу об оттенке 239, цвете сгущенного молока, достаточно приятном, универсальном оттенке, подходящем под любой наряд, на каждый день. ?

ОБЪЕМ: 12мл

ДИЗАЙН:

Достаточно приятный. Больше поразил не сам флакончик, а держатель- закрывашка, с антискользящей поверхностью, который за счет углублений на крышечке легко и просто отвинчивается. Т.е. не страшно и кремом руки помазать или просто мокрыми открывать, все работает за считанные секунды.

Вид спереди и сзади

Удобная кисточка, которая позволяет очень точно и легко наносить лак

Вот с этим пунктом не совсем согласна. Кисточка на мой взгляд самая обычна, без привилегий и понтов, распределяет лак как большинство обычных бюджетных лаков.

Кисточка

Мгновенное высыхание.

Отнюдь и здесь лукавят. Лак высыхает не настолько быстро, как пишут в интернете. Сохнет опять же, ровно столько, сколько другой обычный лак. На каждый слой уходит 3 минуты. 3й слой уже проказничает и его приходится докрашивать на следующий день. Почему нужно именно столько слоев?

Обеспечивает исключительную стойкость покрытия и безупречный маникюр уже после нанесения первого слоя

0- 1- 2 слоя лака

Все очень просто. Потому что лак нагло полосит и 2 слоя абсолютно,не достаточно для ровного покрытия. Именно этот фактор меня сильно огорчает, ведь обычно не хочется тратить много времени на покраску. А тут- ну просто вверх абсурда. Тот же польский Bell, который частенько покупаю, справляется с этой задачей в разы лучше, чем JeanMishel.

Безопасный состав с высоким содержанием витаминов, питающих и укрепляющих ногтевую пластину

Искусственное освещение

Насчет полезных свойств, витаминов и минералов я ничего не скажу. По мере израсходования флакона ( время тестирования лака- 1 месяц), я не заметила какого-то заметного роста и укрепления ногтевой пластины. Они как были хрупкими и ломкими, так и остались. А воодушевляться одним описанием, творящем чудеса- не намерена. На деле лак не не показал этого.

Богатая цветовая гамма, содержащая как традиционные, так и ультрамодные современные оттенки.

Действительно у лаков JeanMishel много различных оттенков, на любой вкус и цвет. От ярких и экстравагантных, до нежных, пастельных. Другое дело качество средства.

Этот лак абсолютно не может похвастаться стойкостью. Держится дня 3, потом появляются сколы и он начинает облазить, хотя ничего сверхъестественного не делаю.

ВЫВОД:

Как бы мне хотелось сказать, что он отличник, но это не так. Из плюсов могу отметить только приятный оттенок и удобный флакончик. Все! Больше отличительных черт у сего продукта не наблюдаю и откровенно говоря не понимаю, за что его хвалят форумчане.

Мне кажется, любой покупной, среднестатистический лак из магазина справляется с задачей намного лучше. Ставлю этому лаку от JeanMishel 2 звезды и исходя из вышеперечисленного- не рекомендую!