Опубликовано 13 Июль, 2017 - 21:15

Некоторые лаки Jeanmishel ужасного качество. Особенно это касается не прозрачных. Запах сильно химический, комната после того как вскроешь флакончик будет пахнуть еще долгий час, а то и больше. Что касается прозрачных лаков с блестками, то они еще вполне сносны, достаточно жидкие и без проблем наносятся за это и добавила звезду. Но с густыми однотонными лаками какая-то проблема.

Непрозрачный лак телесного оттенка. Сам лак по качеству оставляет желать лучшего. Не прокрасить даже в два слоя, помимо этого образуются полоски с наслоением. Это даже лаком назвать нельзя.Эти полоски никаким образом нельзя прокрасить. Его пришлось выкинуть.

Читала что у некоторых девочек он также окрашивает пластину. Не удивилась этому. Долго не носила, да и цветов ярких не брала. Поэтому сказать не могу.

Другие косметические средства

Недостатки
  • Ложится не ровно
  • Портит ногти
  • Просвечивает
  • Химозный запах
Женя Собинане рекомендует
Ложится и правда ужасно...
17.07.2017
Если пах чернилами от маркера, это значит с толуолом или ксилолом. Нынче модно писать что в составе лака их нет. Хотя в этом кажись есть.
Красная Магнолия. И неважно во сколько слоев.

лимонная.Мне вообще кажется сейчас много не качественных лаков, сложно выбирать.Запах жуткий,возможно пах как маркеры.
18.07.2017
Не хорошего качества, хотя вроде бы фирменный... Удивляет даже!!! 😲
19.07.2017
Что-то вообще...на последнее фото и эмоций комментариев не находится
Ему и 2 звёзды многовато
annabelova Так вот вышло.
palmero Да, фото еще бликует. Но и там видны просветы. Лак ужасный. Две потому что есть прозрачные с блеском те сносные.Но не знаю насколько они опасны.
Кошмар какой-то.
25.07.2018
Ой, как-то уж совсем плохо лег...