Опубликовано 22 Май, 2014 - 14:06

Так как я пол дня я провожу на работе, а пол дня дома, в том числе за домашними хлопотам, у меня остается мало времени на маникюр. Для меня важно, чтобы лак был стойким. Sally Hansen Complete Salon Manicure пользуюсь уже давно. Он один из моих любимых лаков.

Плюсы:

Оттенок 230 (Nud now) очень теплый и приятный, универсальный - подходит для любого случая.

Оттенок 855 (So Nata Prolem) насыщенный, яркий, глубокий.

Помимо этого лак стойкий и долго держится на ногтях.

Текстура плотная, поэтому для того, чтобы лак выглядел достойно, достаточно одного слоя. Через несколько дней, когда лак может немного смыться или облупиться на кончиках, я наношу второй слой, тем самым продлевая ему жизнь на день или даже два.

Вот как лак выглядит после трех дней носки: как видите, он слегка смылся на кончиках. Этот лак нанесен без всякого покрытия в один слой.

Еще один несомненный плюс для меня – широкая кисточка. Ну очень удобно ей наносить лак!

Такую же толстую кисточку имеют лаки Rimmel PRO и Rimmel 60 Seconds.

Минусы:

Из минусов могу выделить один:

Если наносить лак без предварительного покрытия – ногти желтеют, причем в очень короткие сроки.

Первый раз, когда увидела свои желтые ногти, испугалась. Через какое-то время с желтизной справилась. Потом снова воспользовалась этим лаком. И желтизна снова дала о себе знать. Замучилась выводить ее лимонным соком. Это было очень давно. Но с тех пор перед нанесением "цветного" лака всегда наношу защитный прозрачный лак, лак-базу или лак с отбеливающим эффектом EVELINE.

Достоинства
  • Удобная широкая кисточка
  • Хорошая стойкость
pod_lavkojрекомендует