Доброе время суток, милые дамы *_________________________________________*
Сегодня хочу рассказать Вам о своей большой любви - Giorgio Armani Sí, что в переводе с итальянского значит "Да". Этот аромат, для меня, просто идеален, ношу его в любое время года, но особенно люблю его осенью-весной. Аромат очень уютный и, как будто, обволакивает и согревает своим теплом, прохожие оборачиваются и вдыхают твой аромат.....
Верите нет, но это уже второй флакончик 100 мл, на вид это лаконичный флакон с глянцевой крышкой в лучших традициях французской моды, который таит в себе свежий глоток женственности и изящества *____________________________*
Аромат несет в себе ягодный аромат, а если быть точной листвы черной смородины. С первого пшика у меня поднимается настроение.
Ноты сердца раскрываются настоящим праздником цветов, проникнутым мягкой свежей фрезией и цитрусами в сочетании с манящей сладостной майской розой.
Затем в силу вступает сложная композиция из базовых нот – пряная ваниль звучит по-особому нежно, дополненная бодрящими травяными аккордами пачули.
Чувственный амброксан в сочетании с шероховатыми древесными нотами делают аромат более глубоким и притягательным.
Аромат Giorgio Armani Sí идеален для девушек и женщин любого возраста, которые хотят сделать акцент на грациозности и придать образу некий шарм сексуальности.
Семья ароматов:
Цветочная
Группа аромата:
Цветочные древесные
Пирамида аромата:
Верхние ноты: листья черной смородины.
Ноты сердца: фрезия, роза.
Базовые ноты: пачули, амбра, ваниль.
Giorgio Armani Sí сексуальный эликсир, который никого не оставит равнодушным.С ним вам комплименты обеспечены, мужчины от него без ума.
Но помните девочки о том, что наносить аромат нужно очень аккуратно,чтобы зелья не стало ядом и вы не задушили окружающих.
Рекомендую ли я этот аромат?????? Конечно же да.