Привет всем.
Сегодня хочу поговорить о замечательном аромате.
Si Giorgio Armani
Познакомилась я с ним совершенно случайно. В очередной раз, придя в Летуаль в поисках каких-нибудь духов, я бросила свой взгляд на Si. Брызнув один раз себе на куртку, я вышла из магазина и пошла в машину. И именно там я почувствовала очень яркий и насыщенный, и такой приятный для меня запах. Это была любовь с первого раза. Так же я ходила еще несколько раз и тестировала его в магазине, чтобы убедиться в этом снова и снова. И каждый раз мне нравился этот запах.
Я ждала именно скидок, чтобы купить его дешевле. Обычно цена на него гораздо выше. И вам советую, покупать тогда, когда они есть.
И, наконец, приобрела его, но уже в Иль дэ боте, так как именно там была на него акция.
У меня версия 30 мл.
Пирамида композиции
Верхние ноты – лист черной смородины
Средние ноты – белая фрезия, майская роза.
Базовые ноты – пачули, амбра, ваниль.
Я точно слышу запах смородины и ванили. Очень сладкий аромат, но не приторный. Это богатая сладость, обволакивающая. Пленяющий аромат, западающий в душу. Меня совершенно не душит даже наоборот. Хочется носить его на себе постоянно.
Шлейф у него сильный, окружающие, точно его услышат. Достаточно всего одного пшика, максимум два. И этого достаточно чтобы привлечь внимания.
Стойкость так же на высоте. На моей коже они держаться примерно часов 10. А вот если нанести на одежду, то стойкость останется на очень долгое время, как минимум несколько дней.
Кому подойдет?
Конечно, он больше подходит для более взрослых девушек, примерно от возраста 25 лет. Знающих себе цену и уверенных в себе. Но вот честно, если нравится, то можно пользоваться в любом возрасте, это вообще не имеет никакого значения. Главное чувствовать себя комфортно с этим ароматом.
Однозначно рекомендую.